HomeShayariAttitude ShayariAttitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi. Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.
हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

 

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

 

👉Are Pagli..👸🏻 अब तु ❤जल्दी से मान जा, 💃🏻 अब😗 रोज-रोज सरीफ 😈 रहने की Acting नही होती 😘😍

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari In Hindi

Shayari Attitude

  • Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
    Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

    तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
    ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

  • Sooraj Dhala Toh Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
    Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.
    सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
    कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।
  • Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
    Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
    की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
    हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।
  • Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

    एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari In Hindi
  • Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
    Auron Se Juda Rakhati Hoon,
    Log Masjido Me Jaate Hai,
    Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

    फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
    औरों से जुदा रखती हूँ,
    लोग मस्जिदो मे जाते है,
    मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

  • Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
    Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
    हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
    जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।
  • Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
    Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
    Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
    Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
    ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
    पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
    खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
    शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
Shayari Attitude
Shayari Attitude

Attitude Hindi Shayari

  • Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
    Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

    मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
    तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

  • Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
    Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
    मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
    लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।
  • Wo Attitudai Hi Kya,
    Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
    Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
    To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
    Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

    वो Attitude ही क्या
    जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
    अगर कोई किसी से दिल लगाये,
    तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
    सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

  • Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
    Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
    मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
    जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
Attitude Shayari In Hindi
Attitude Shayari In Hindi
  • Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
    Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.

    वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
    मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

  • Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
    Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
    सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
    हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
  • Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
    Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

    छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
    गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

  • Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto,
    Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
    थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
    उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Attitude Hindi Shayari
Attitude Hindi Shayari

Shayari in Hindi Attitude

  • Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
    Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
    Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
    Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye. shayari-on-eyes-in-hindi-with-images
  •  

    लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
    के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
    में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
    के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

  • Tu Mere Saath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin
    Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aukaat Nahi.

    तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
    यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही।

  • Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri,
    Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.
    अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
    मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।
  • Tum Bahete Paani Se Ho Har Shakl Mein Dhal Jaate Ho,
    Main Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante.
    तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो,
    मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते।
  • Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
    Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

    दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,
    खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

  • Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par,
    Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi.

    काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
    कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।

  • Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho,
    Bandgi Toh Apni Fitrat Hai Khuda Ho Ya Na Ho.
    दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
    बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो।
Shayari in Hindi Attitude
Shayari in Hindi Attitude
  • Hamare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa,
    Nahi  To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin.

    हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा,
    नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।

  • Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
    Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
    बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
    वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
  • Main Logon Se Mulakato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon,
    Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lahje Yaad Rakhta Hoon.
    मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
    बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।
  • Ehsaan Yeh Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par,
    UthhTi Ungliyon Ne Mujhe MashHoor Kar Diya.
    एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
    उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।
  • Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
    Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.
    न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
    पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।
  • Chhod Di Hai Ab Humne Wo Fankaari Varna,
    Tujh Jaise Haseen Toh Hum Kalam Se Bana Dete The.
    छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
    तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।
  • Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke,
    Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi.
    गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
    पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी।
  • Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
    Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
    मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
    तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।
  • 🗣#बोला_था_ना_की🏇 #एंट्री_भलेही_लेट_होगी #लेकिन✌ #सबसे👌 #ग्रेट_होगी. #जिंन्दगी #जीते_हे_हम #शानसे.😎 #तभी_तो_दुश्मन_जलते_हे_हमारे_नाम_से. 💘 may all best frnds…….💘😈
Shayari in Hindi Attitude
Shayari in Hindi Attitude
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes