Romantic Shayari In Hindi With Images

4
Romantic Shayari In Hindi With Images
Romantic Shayari In Hindi With Images

Romantic Shayari In Hindi. Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Romantic Shayari In Hindi With Images
Romantic Shayari In Hindi With Images

Romantic shayari hindi

  • Pyar Ka Meetha Ehsaas Dilaane Lage Ho Tum,
    Ab To Mujh Se Mujhi Ko Churane Lage Ho Tum.
    Teri Chahton Ka Chaya Hai Suroor Is Qadar,
    Har Pal Har Jagah Nazar Aane Lage Ho Tum.
  • Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
    Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
    ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
    यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।
  • Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
    Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
    दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
    मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
    चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
    मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
  • Veeran Thi Yeh Zindagi Tere Aane Se Pehle,
    Khushiyon Ke Sapne Mujhe Dikhaane Lage Ho Tum.
    Har Pal Mujhe Hota Hai Bas Tera Hi Ehsaas,
    Is Qadar Meri Saanson Mein Samane Lage Ho Tum.
  • Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
    Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
  • Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
    Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
    तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
    कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
  • Sirf Khwaab Hote To Kya Baat Hot,
    Tum To Khwahish Ban Baithe… Wo Bhi Beintha…सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
    तुम तो ख्वाहिश बन बैठे… वो भी बेइंतहा…।
  • Main Tumhari Kuchh Misaal To De Doon Magar,
    Julm Ye Hai Ki Be-Misaal Ho Tum.मैं तुम्हारी कुछ मिसाल तो दे दूँ मगर,
    जुल्म ये है कि बे-मिसाल हो तुम।
Romantic shayari hindi
Romantic shayari hindi

Hindi romantic shayari

  • Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
    Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
    तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
    खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
  • Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai,
    Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai.तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
    तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।
  • Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
    Yun Samajho Ye Dharti, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain.लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
    यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं
  • Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
    JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
    न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
    जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
  • Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab,
    Wo Najron Ko Jhukati Hai,
    Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
    Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.कसके लबों को चूमते वक्त जब,
    वो नजरों को झुकाती है,
    दिल का हाल अजीब सा होता है,
    जब वो हौले से मुस्कुराती है।
  • Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
    Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
    Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
    Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
    धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
    ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
    तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
    हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
Hindi romantic shayari
Hindi romantic shayari

Romantic love Shayari

  • Teri Ungaliyaan Meri Ungaliyo Se,
    Jab Bhi Ulajhane Ko Machalti Hain,
    Us Waqt Saari Pareshaniyaan Meri,
    Khud-Ba-Khud Sulajhne Ko Machalti Hain.तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
    जब भी उलझने को मचलती हैं,
    उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
    खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।
  •  रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
    की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
    इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
    के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

    Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.

    Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.

    Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.

    Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.

  • Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
    Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.
    काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
    वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।
  • Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
    Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.
    मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
    मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
  •  तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
    कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
    याद तो सब की आती है मगर
    तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है …. 

    Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.

    Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.

    Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.

    Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

  •  आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
    ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
    आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
    हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

    Romantic love Shayari
    Romantic love Shayari

 

romantic hindi shayari

 

  • Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.

    Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi

    Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

  • Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
    Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
    सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
    जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
  •  ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
    जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
    वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
    जान तो पल पल हमारी जाती हैAe Dil Tu Dhadakna Band kar.

    Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.

    Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.

    Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.

  • Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
    Main Jo Sota Hun Toh Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
    रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
    मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
  • Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar,
    Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.
    आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
    रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।
  • Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
    Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
    ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
    कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।
  • कोई है जो दुआ करता है
    अपनों मे मुझे भी गिना करता है
    बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
    दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है 

    Koi Hai Jo Dua Karta Hai.

    Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.

    Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.

    Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.

romantic hindi shayari
romantic hindi shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here