Dosti Shayari Images

96
Dosti Shayari Images, Shayari on Dosti, Hindi Shayari Dosti.
Dosti Shayari Images, Shayari on Dosti, Hindi Shayari Dosti.

Dosti Shayari Images, Shayari on Dosti, Hindi Shayari Dosti. आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का,
साज है आप जैसे दोस्त पे हमें,,
नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती
वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

  • ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
    याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
    कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
    दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
  • Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
    Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
    Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
    Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.
  • गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
    प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
    बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
    क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।
  • ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,
    हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,
    ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती,
    उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती।
  • Dosti Shayari Images, Shayari on Dosti, Hindi Shayari Dosti.

Dosti shayari in hindi, shayari dosti, dosti shayari hindi

  • Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
    Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
    Kayamat Tak Chalta Rhe Ye Pyara Sa Safar.
    Dua Kre Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.

 

  • तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
    मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
    काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
    क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

 

Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.

Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.

Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.

Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.

  • अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
    जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
    और अकेला छोड़ भी नही सकते,
    अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
    और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

beautiful dosti shayari, best dosti shayari, dosti shayari image

  • Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
    Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
    Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
    Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.
  • दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
    आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
    खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
    कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।
  • कभी रात में तारे गिन के देखना।
    जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
    ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।
  • Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
    Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Hamko Yaad Karte Ho.
    Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.
  • beautiful dosti shayari, best dosti shayari, dosti shayari image

Dosti shayari images, hindi shayari dosti ke liye, dosti ki shayari

  • ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
    क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
    रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
    फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।
  • अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई ।
    अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई ।
    इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे ।
    अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।
  • Agar Apki Palkhon Pe Khwab Rakh Jaye Koi.
    Agar Apki Sanso Pe Naam Likh Jaye Koi.
    Is Liye Ye Wada Karo Bhuloge Nahi Hame.
    Agar Hamse Bhi Pyara Dost Mil Jaye Koi.
  • जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
    तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
    चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
    उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है।

hindi shayari dosti love, hindi dosti shayari, dosti par shayari

  • Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
    Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
    Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
    Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.
  • दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
    किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
    ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
    जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
  • दोस्ती एक वो एहसास होता है,
    जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
    जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
    वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।
  • काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए।
    की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए।
    रब से यही दुआ है हमारी ।
    की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए।
  • Kaash Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye.
    Ki Ham Jese Yaad Kare Unko Khabar Ho Jaye.
    Rab Se Yahi Dua Hai Hamari.
    Ki Jise Aap Chahe Wo Apka Hamsafar Ho  Jaye
  • hindi shayari dosti love, hindi dosti shayari, dosti par shayari

Dosti shayari photo, ek shayari dosti ke naam, shayari on dosti in hindi

  • हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
    आँखे कुछ नम तो रहेगी।
    ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
    हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।
  • Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
    Akhen Kuch Nam To Rahegi.
    Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
    Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.
  • आकाश के तारों में खो गया है एक तारा।
    लगता है प्यार उन तारों में एक सितारा।
    जो दोस्त इस समय पढ़ रहा है messenge हमारा।
  • Akash Ke Taaro Mai Kho Gya Hai Ek Taara.
    Lagta Hai Pyara Un Taro Mai Ek Sitara.
    Jo Dost Is Samaye Message Padh Rha Hai Hamara.
  • दोस्ती वो नही जो मिट जाये,
    रास्तो की तरह कट जाये,
    दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,
    जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

Hindi shayari on dosti, dosti shayari wallpaper free download

  • Ek Chingari Angar Se Kam Nahi Hoti,
    Sadgi Shrngaar Se Kam Nahi Hoti,
    Ye To Apni Apni Soch Ka Fark Hai,
    Warna Dosti Bhi Kisi Pyar Se Kam Nahi Hoti.
  • एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
    सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
    ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
    वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।
  • ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
    पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
    अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
    क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
  • Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
    Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
    Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
    Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.
  • Hindi shayari on dosti, dosti shayari wallpaper free download

Dosti shayari hindi mai, dosti shayari in hindi images, dosti ki shayari hindi mai

  • Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
    Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
    Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
    Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.
  • लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
    मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
    वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
    जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे।
  • कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है ।
    कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है।
    पर हम कहते है आपसे ।
    दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो।
    तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।
  • Koi Kehta Hai Dosti Nasha Ban Jati Hai.
    Koi Kehta Hai Dosti Saza Bn Jati Hai.
    Par Ham Kehte Hai Apse.
    Dosti Agar Sachhe Dil Se Karo.
    To Dosti Hi Jeene Ki Wajah Ban Jati Hai

shero shayari on dosti, dosti shayari images in hindi, dosti hindi shayari

  • सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
    वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
    और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।
  • ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
    ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
    ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
    पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।
  • Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
    Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,
    Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
    Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.
  • तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
    हम एक तारे में नजर आया करेंगे,
    तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
    और हम हर पल टूट जाया करेंगे।
  • shero shayari on dosti, dosti shayari images in hindi, dosti hindi shayari

Dosti nibhane ki shayari, love dosti shayari, new dosti shayari

  • दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।
    दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।
    प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
    पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।
  • Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
    Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.
    Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
    Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota
  • Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
    Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
    Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
    Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.
  • ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
    दोस्तों के लिए हाजिर है जान  हमारी,
    आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
    खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।

Dosti image shayari, hindi shayari dosti image, dosti ki shayari images

  • तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
    तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
    अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
    तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।
  • हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस।
    जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।
    पहले ना बरस की वो आ ना सके।
    उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके।
  • Hamne Kaha Ae Barish Zara Tham Ke Baras.
    Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras.
    Pehle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake.
    Uske Ane Ke Baad Itna Barat Ki Wo Ja Na Sake
  • Dosti image shayari, hindi shayari dosti image, dosti ki shayari images

Dosti ki shayari in hindi, dosti sher shayari, dosti love shayari

  • Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
    Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
    Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
    Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.
  • हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
    अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
    साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
    हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।
  • अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,
    और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है,
    कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है,
    और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है।
  • एक प्यारी सी सुबह बोली उठ के देख क्या नज़ारा है।
    मैने कहा रुक पहले messenge भेजनें दे उसको जो इस सुबह से भी प्यारा है।
  • Ek Pyari Si Subah Boli Uth Ke Dekh Kya Nazara Hai.
    Mene Kaha Ruk Pehle Msg Bhejne De Usko Jo Is Subah Se Pyara Hai.

Shayari for dosti, shayari on dosti in hindi with images

  • जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
    जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
    यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।
  • Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
    Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
    Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai
  • Shayari for dosti, shayari on dosti in hindi with images

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here