SUBSCRIBE

Get latest updates

Yaadein Shayari In Hindi

Yaadein Shayari In Hindi

Yaadein Shayari In Hindi. Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

Yaadein Shayari In Hindi

Shayari on Yaadein

  • Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
    Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
    उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
    धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।
  • कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
    मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं.
  • Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
    Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

    फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
    ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

  • छोड़ दिए हम ने एतबार किस्मत की लकेरो पे – जो दिल में बस जाए वो लकीरों में नही मिला
  • Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
    Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.
    नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
    मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।
  • आज की तन्हाई कुछ ज्यादा ही गहरी है- तेरे ख़वाब पर आँख आसुओं से भरी है
  • Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
    Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.
    कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
    सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।
  • वो बचपन भी क्या दिन थे मेरे
    न फ़िक्र कोई..न दर्द कोई.
    बस खेलो, खाओ, सो जाओ
    बस इसके सिवा कुछ याद नहीं
  • पापा से डर जब लगता था
    उन्हें दूर से देख के भगता था
    उस दिन क्यूँ पड़ी थे मार मुझे
    उस दिन की कहानी याद नहीं
  • Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
    Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.
    अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
    सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।
Shayari on Yaadein

Yaadein shayari hindi

  • Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
    Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.
    कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
    मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
  • कितने किस्से थे दादी के.
    हाथों से खाना दादी के.
    लाखों नखरे..कितना गुस्सा
    वो शर्त पुरानी याद नहीं
  • Apni Yaadon Ki Khushbu Bhi Humse Chheen Loge Kya,
    Kitaab-e-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do.

    अपनी यादों की खुसबू भी हमसे छीन लेंगे क्या,
    किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो।

  • ढेरों बच्चे जब आँगन में
    था शोर-शराबा आँगन में
    माँ ने डांटा था चिल्लाकर
    वो डांट जबानी याद नहीं
  • Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
    Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.
    बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
    आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।
  • कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती हैं,
    कि रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती हैं.
  • छोटी सी बात पे लड़ते थे
    झूलों पर गिर गिर चढ़ते थे
    किसी चोट के अब भी निशाँ तो हैं
    पर वो चोट पुरानी याद नहीं
  • Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
    Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
    Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
    Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.
    याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
    आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
    शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
    आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaadein shayari hindi

purani yaadein shayari

  • बचपन की कहानी याद नहीं
    बातें वो पुरानी याद नहीं
    माँ के आँचल का इल्म तो है
    पर वो नींद रूहानी याद नहीं
  • आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है
    सच्ची चाहत तो सदा बे-ज़ुबान होती है
    प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
    सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है
  • Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
    Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
    इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
    मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
  • Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
    Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.
    तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
    दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
  • प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं
    चाह कर भी हरेक एक चीज मिलती नहीं
    सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है
    पर हर एक को ऐसी किस्मत मिलती नहीं
  • Tujhe Bhoolne Ki Koshishen Kabhi Kamyaab Na Ho Saken,
    Teri Yaad Shaakh-E-Gulab Hai, Jo Hawa Chali To Mahak Gayi.

    तुझे भूलने की कोशिशें कभी कामयाब न हो सकें,
    तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गयी।

  • हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
    यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है.
  • न जाने क्यूँ, जिन्दगी काँटें की तरह चुभ रही हैं,
    तेरी हर एक बात आज बहुत याद आ रही हैं.
  • वो सूरज की तरह आग उगलते रहे
    हम मुसाफिर सफ़र पे ही चलते रहे
    वो बीते वक़्त थे, उन्हें आना न था
    हम सारी रात करवट बदलते रहे
  • Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
    Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
    Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
    Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.
    जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
    कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
    मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
    फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।
purani yaadein shayari

teri yaadein shayari

  • Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
    Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
    Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
    Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
    Missing You Dear…
    खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
    माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
    तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
    ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।
  • वक़्त बदल गया पर बदली सिर्फ कहानी है
    साथ मेरे ये खूबसूरत लम्हों की यादे पुरानी है
    मत लगाओ मेरे ये दर्द भरे ज़ख्मो पे मलम
    मेरे पास सिर्फ उनकी बस यही एक निसानी है
  • Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
    Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
    Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
    Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.

    वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
    वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
    वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
    और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

  • Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
    Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
    कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
    हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।
  • चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है,

    हमे अब तक आशिकी का वो जमाना याद है.

teri yaadein shayari

purani yaadein shayari in hindi

  • Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
    Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
    Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
    Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

    जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
    हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
    चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
    हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

  • Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
    Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.
    बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
    मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।
  • पुरानी यादे ताजा कर ले कुछ थक गया हु

    तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी मुनासिब

    होगा मेरा हिसाब कर दे

    दोस्तो से बिछड कर यह हकीकत खुली

    बेशक कमीने थे पर रौनक उन्ही से थी !!

  • Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
    Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.
    अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
    तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।
  • Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
    Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.
    याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
    आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।
  • मेरी धुंधली शामें मुझ से मुंह मोड़ती हैं

    मेरी पुरानी यादे मुझ से नाता तोड़ती हैं

    अब तुझ से क्या बताऊँ ये तन्हा रातें

    मेरा कत्ल करने को दौड़ती हैं

  • थम के रह जाती है जिन्दगी तब जब जम के बरसती हैं पुरानी यादें
  • Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko,
    Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale.
    किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को,
    कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले।
purani yaadein shayari in hindi

shayari on yaadein in hindi

  • Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
    Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
    उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
    न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए।
  • सुना है शायर बुढां हो जाता है.शायरी नही

    यादे पुरानी हो जाती है .उनके ऐहसास नहीं

  • Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
    Jise Ashqo Ki Barish Ne Bujha Diya,
    Tanha Akele Khushi Se Jee Raha Tha,
    Aaj Fir Aapki Yaad Ne Rula Diya.

    एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
    जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
    तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
    आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

  • Kuchh Nahi Baaki Hai Tere Jaane Ke Baad,
    Tadap Uthta Hai Mera Dil Aa Jaaye Jo Teri Yaad,
    Mayus Ho Gaya Hun Main Apni Sooni Zindagi Se,
    Koi To Ho Jo Samjhe Mere Dil Ke Yeh Jazbaat.

    कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
    तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
    मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
    कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।

  • तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
    मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में.
  • दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
    बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है.
  • Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
    Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
    Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
    Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.
    आज यह कैसी उदासी छाई है,
    तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
    टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
    जाने आज किसकी याद आई है।
  • Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
    Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
    Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
    Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
    अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
    कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
    यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
    इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।
shayari on yaadein in hindi

View Comments (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

This website uses cookies.