Good Morning Image With Shayari

Good Morning Image With Shayari
Good Morning Image With Shayari

Good Morning Image With Shayari. Good morning shayari for girlfriend, boy friend, husband, wife. Good morning shayari and sms for friend. 

यूं तो इस दुनिया में,

पुकारने वाले बहुत मिलेंगे,

पर बैठो वहीं पर,

जहाँ पर अपनों का एहसास हो !!

गुड मॉर्निंग !!

Yoon to is duniya mein,

Pukaarne wale bahut milenge,

Par baitho wahin par,

Jahan par apno ka ehsaas ho !!

Good Morning !!

Good Morning Image With Shayari
Good Morning Image With Shayari

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning

 

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

 

good morning shayari in Hindi

  • Jab Tum The Meri Shaam Main Tha Subha Ka Alam
    Jab Se Tum Gaye Ho Shaam Jhalki Hai Iss Dil Main
    जब तुम थे मेरी शाम मैं था सुबह का आलम
    जब से तुम गए हो शाम झलकी है इस दिल मैं
  • Palat Pak Aane Lage Shaam Ko Parinde
    Hamara Subha Ka Bhula Abhi Tak Nahi Aaya
    पलट पाक आने लगे शाम को परिन्दे
    हमारा सुबह का भुला अभी तक नहीं आया

 

good morning shayari image

good morning shayari image
good morning shayari image

 

good morning love Shayari

good morning love Shayari
good morning love Shayari

 

good morning hindi shayari
  • बहुत ही कम दाम में

लूट लेती है ये दुनिया उसे,

जिसे अपने खुद की

कीमत का अंदाज़ा नहीं होता !!

गुड मॉर्निंग

  • Bahut hi kam daam mein

Loot leti hai ye duniya use,

Jise apne khud ki

Keemat ka andaza nahi hota ….

Good Morning!

good morning shayari in Hindi with photo
good morning shayari in Hindi with photo
good morning shayari in Hindi with photo

 

good morning shayari hindi
  • आज सुबह का सूरज बिलकुल आप जैसा निकला है
    वही खुबसुरती
    वही नूर
    वही गुरुर
    वही सरुर
    और वही आपकी तरह हमसे बहुत दूर!!गुड़ मार्निंग

 

  • Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
    Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
    Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
    Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
  • सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
    प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
    अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
    हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।
shayari good morning
shayari good morning
shayari good morning

 

good morning love Shayari in hindi
  • उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते
    उसकी बाहों मे हम रो रहे होते
    आपसे “गुड मार्निंग” कहने के लिए जाग गए
    वरना अब तक हम सो रहे होतें
  • Hum To Jaag Gaye Aapki Yadon Ki Dastak Se
    Ab Dekhnahai Aap Ko Hamari Yaad Kab Tak Aati Hai
    हम तो जाग गए आपकी यादों की दस्तक से
    अब देखनाहै आप को हमारी याद कब तक आती है
    Apno Ko Hamesha Ehsaas Dilate Raho
    Aap Ke Apno Ko Aapke Bigair Jeena Sikha Dega Good Mornig
    अपनों को हमेशा एहसास दिलाते रहो
    आप के अपनों को आपके बगैर जीना सिखा देगा गुड मॉर्निंग

 

romantic good morning Shayari
romantic good morning Shayari
romantic good morning Shayari

 

good morning in hindi shayari
  • Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
    Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
    Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
    Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
    तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
    हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
    जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
    खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।