shayari on good morning in hindi

281
shayari on good morning in hindi

shayari on good morning in Hindi. एक ख़ूबसुरत दिल हज़ारों ख़ूबसूरत चेहरों से बेहतर होता है इसलिए ख़ूबससुरत चेहरे के बज़ाय खूबसूरत दिल वाले इंसान को चुनिए। आपका दिन शुभ हो। Good Morning

वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई,
दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई।

Woh suhani shaam gujar gayi aur mahkti subah aa gayi, dil joron se dhadka aur tumhari yaad aa gayi.

तस्वीर के चाहे हज़ारों रंग क्यों न हो,

मुस्कराहट का रंग सबसे ख़ूबसूरत ही होता है….

शुभ प्रभात!!

 

Tasveer ke chahe hazaaron rang kyon naa ho,

Muskuraahat ka rang sabse khoobsurat hi hota hai…

Shubh Prabhaat!

 

ख़ुद भी ख़ुश रहो और अपने चारों तरफ़ भी खुशियाँ फैलाओ। ये ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत है। !!सुप्रभात!! Good Morning

 

तुम नहीं होते तो हम कब का खो गए होते,
अपने इस जीवन से बहुत पहले ही रूसवा हो गए होते,
वैसे तो हम उठे हैं तुम्हे “गुड मॉर्निंग” कहने के लिए इस वक़्त,
वर्ना अब तक तो हम सो रहे होते…

Tum nahi hote to hum kab ka kho gaye hote,
Apne is jeevan se bahut pehle hi rooswa ho gaye hote,
Waise to hum uthe hain tumhe “Good Morning” kehne ke liye is waqt,
Warna ab tak to hum so rahe hote

 

hindi Shayari on good morning

Badalo Se Suraj Nikal Aya Hai,
Asman Me Naya Rang Chaya Hai,
Ab Tak Aap So To Nahi Rahe,
Mera Sms Aapko “GOOD MORNING” Kehne Aya He.

 

सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।

Subah-Subah ye kaliyan sab khil jati hain, hame to teri yadon ki galiyan mil jaati hain, tujhse mulaqat to hamari kabhi hoti nahi, lekin suraj ki pahli kiran ke saath ek aas to mil jaati hai.

 

ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे,
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें,
तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।

Zindagi me subah ki taaji hawa aur foolon ki mahak rahe, suraj ki pahli kiran aur chidiyon ki chahak rahe, jab roj subah aap apni aankhein kholein, to unn ankhon me bas khushiyon ki jhalak rahe.

good morning Shayari on life

दुख को सुख में बदलते रहिए, धीरे-धीरे ही सही लेकिन चलते रहिए। आपका दिन शुभ हो! !!सुप्रभात!! Good Morning

हज़ारो खोखले शब्दों से अच्छा वह एक शब्द है, जो शांति लाये। आपका दिन शुभ हो। — Buddha Quotes

 

आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये

 

Subha Ka Uzala Sada Apke Sath Ho,
Har Din Har Pal Apke Liye Khas Ho,
Dilse Dua Nikalti Hai Apke Liye,
Sari Khusiya Apke Pass Ho.

good morning Shayari on Hindi

गुज़र गई वो तारों वाली सुनहरी रात,
याद आ गई फिर से वही मीठी सी बात,
हो हर लम्हा तुम्हारी खुशियों से मुलाकात,
इसलिए करना मुस्कराहट के साथ अपने इस नए दिन की शुरुआत!!

Guzar gai wo taaron wali sunehri raat,
Yaad aa gai phir se wahi meethi si baat,
Ho har lamha tumhaari khushiyon se mulaakat,
Isliye karna muskuraahat ke saath apne is din ki shuruaat!!!

Palak Jhuka Kar Salam Karte Hai,
Dil Ki Dua Apke Nam Karte Hai,
Kabul Ho Agar To Muskura Dena,
Hum Yeh Pyara Sa Din Apke Naam Karte Hai.
quotes on good morning in Hindi Shayari

आपकी बंद आँखों को जगा दिया है मैंने,
सुबह का अपना पहला फ़र्ज़ निभा दिया है मैंने,
कभी मत यह सोचना की आपको ऐसे ही तंग किया है मैंने,
उठते ही सुबह उपरवाले के साथ आपको भी याद किया है मैंने…
गुड मॉर्निंग !

Aapki band aankhon ko jagaa diya hai maine,
Subah ka apna pehla farz nibha diya hai maine,
Kabhi mat ye sochna ki aapko aise hi tang kiya hai maine,
Uthte hi subah uparwale ke saath aapko bhi yaad kiya hai maine
Good Morning!

जरा इस सुबह की रौनक तो देखो,
उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो।

Zara iss subah ki raunak to dekho, uski dil me basi tasveer ko to dekho.

romantic good morning shayari on love
Raat Guzri Fir Mahekti Subha Aayi,
Dil Dhadka Fir Aapki Yad Aayi,
Aankho Ne Mahesus Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Apko Chhukar Hamare Paas Aayi.

ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है।

Ye kitni khoobsurat subah hai, isey yaadon se sajane ka jee chahta hai, iss subah ki khoobsurati ke saath, naye naye dost banane ka jee chahta hai, aur unn naye naye doston ke saath, khusiyan manane ka jee chahta hai.

romantic shayari on good morning

रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो।

Roj subah uthkar upar wale ka naam liya karo, roj subah taji hawa ka jaam liya karo, roj subah apna mobile thaam liya karo, roj subah mobile par hamse pyara sa paigam liya karo.

ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।

Ye duniya subah savere chalne lagti hai, hame to teri yad aane lagti hai, duniya ki har khushi ho tere daman me, mere honthon se bas yahi dua aane lagti hai.

good morning shayari on love

आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

Aap har subah muskurate raho, aap har shaam gungunate raho, ham to khuda se yahi dua karte hain, aap jissey bhi milo aap uski yaadon me raho.

सुबह की किरण आपको आ कर उठाए
ठंडी सी हवा आए ओर आपको हमारा एहसास दिलाए
फिर आए हमारी प्यार भारी याद आपको
ओर आपके होठों पर मुस्कुराहट आ जाए

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे