HomeShayariGussa ShayariGussa Shayari In Hindi With Images

Gussa Shayari In Hindi With Images

Gussa Shayari In Hindi With Images. 1 Safar Main Koi Dubara Nahi Mil Sakta
Ab Dubara Teri Chahat Nahi Ki Ja Sakti
1 सफ़र मैं कोई दुबारा नहीं मिल सकता
अब दुबारा तेरी चाहत नहीं की जा सकती

छोटी छोटी बातें दिल में रखने से.
बड़े बड़े रिश्ते कमजोर हो जाते हैं

Chhoti Chhoti Baaten Dil Mein Rakhane Se.
Bade Bade Rishte Kamajor Ho Jaate Hain

Gussa Shayari In Hindi With Images
Gussa Shayari In Hindi With Images

Shayari on Gussa

  • Sirf Iske Hont Kagaz Par Bana Deta Hoon
    Khud Bana Leti Hai Honto Par Hasi Apni Jagah
    सिर्फ इसके होंट कागज़ पर बना देता हूँ
    खुद बना लेती है होंठों पर हसी अपनी जगह
  • आज दिल कर रहा था बच्चों की तरह रूठ ही जाऊ
    पर फिर सोचा क्या फायदा मनाएगा कौनAaj Dil Kar Raha Tha Bachchon Kee Tarah Rooth Hee Jaoo
    Par Phir Socha Kya Phaayada Manaega Kaun
  • Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
    Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
    Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
    Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
    अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
    कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
    गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।
gussa shayari for boyfriend
gussa shayari for boyfriend
  • गुस्सा आना सबके लिए जरूरी है
    पर गुस्सा निकालना कहा है ये समझना जरूरी हैGussa Aana Sabake Lie Jaroori Hai
    Par Gussa Nikaalana Kaha Hai Ye Samajhana Jaroori Hai
  • Mujh Se Nafrat Wajib Hai Tumhe
    Ye Na Karoge To Mohabbat Ho Jayegi
    मुझ से नफरत वाजिब है तुम्हे
    ये न करोगे तो मोहब्बत हो जायेगी
  • Gussa Bhut Chatur Hota Hai ! Aksar Kamzor Par Hi Nikalta Hai !!
  • Mohabbat Ek Khusbo Hai Jo Hamesha Saath Chalti Hai
    Koi Insaan Tanahi Main Bhi Akela Nahi Hota
    मोहब्बत एक खुसबो है जो हमेशा साथ चलती है
    कोई इंसान तनहि मैं भी अकेला नहीं होता
  • Apne Hi Samjhte Hai Tumhe Diljana Hum Tumko
    Dushman Ko Kabhi Dil Main Rakah Hi Nahi Hai
    अपने ही समझते है तुम्हे दिलजाना हम तुमको
    दुश्मन को कभी दिल मैं रकह ही नहीं है
Shayari on Gussa
Shayari on Gussa

gussa shayari image

  • Ishq Ka Chut Ka Kuch Dil Pe Asar Ho To Sahi
    Dard Kam Ho Ye Zayda Ho Par Ho To Sahi
    इश्क़ का चुत का कुछ दिल पे असर हो तो सही
    दर्द कम हो ये ज़ायदा हो पर हो तो सही
  • Jo Dost Tumhara Gussa Bardast Kre Ayr Tumhare Sath Rahe
    To Samajh Lo Ki Tumhara Saccha Dost Hai
  • Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
    Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
    Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
    Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.
    हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
    आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
    हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
    क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
gussa shayari for girlfriend
gussa shayari for girlfriend
  • Zaruri To Nahi Zubaan Se Kahe Dil Ki Baat
    Zubaan Ek Aur Bhi Hoti Hai Izhaar Mohabbat Ki
    ज़रूरी तो नहीं जुबां से कहे दिल की बात
    जुबां एक और भी होती है इज़हार मोहब्बत की
  • Badi Mushkil Se Sambhle Hain Toot Jane Ke Baad,
    Hum Aaj Bhi Ro Dete Hain Muskurane Ke Baad,
    Aapse Mohabbat Thi Kabhi Humein Be-inteha,
    Magar Ehsaas Hua Aap Se Bichhad Jane Ke Baad.
    बड़ी मुश्किल से संभले हैं टूट जाने के बाद,
    हम आज भी रो देते हैं मुस्कुराने के बाद,
    आपसे मोहब्बत थी कभी बेइन्तेहाँ हमें,
    मगर अहसास हुआ आपसे बिछड़ जाने के बाद।
  • हर चेहरे पर उदासी है गम है या फिर गुस्सा है
    शहर मैं ये कौनसी खैरात बंट रही है इन दिनो
  • तुम को आता है प्यार पर ग़ुस्सा
    मुझ को ग़ुस्से पे प्यार आता है
gussa shayari image
gussa shayari image

Shayari on gussa in hindi

  • Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
    Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
    Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
    Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
    हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
    दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
    पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।
  • Hoti Hai Mohabbat Main Kuch Raaz Ki Baten
    Aise Hi To Khel Main Haara Nahi Jata
    होती है मोहब्बत मैं कुछ राज़ की बातें
    ऐसे ही तो खेल मैं हारा नहीं जाता
  • जब तक तेरा इतराना और गुस्सा करना बाकी है,
    अपने आप को अहले इल्म में शुमार न कर..
  • Na Tol Meri Mohabbat Ko Apni Dillagi Se
    Dekh Akr Aksar Meri Mohabbat Ko Tarazu Toot Jate Hai
    ना तोल मेरी मोहब्बत को अपनी दिल्लगी से
    देख आकर अक्सर मेरी मोहब्बत को तराजू टूट जाते है
  • गुस्सा शैतान का हुनर है,
    इसीलिए हराम है ||
  • उसकी हसरत है मुझे बर्बाद होते देखे
    और मेरी तमन्ना है की में आबाद हो जाऊ
    गुस्सा शायरी
  • इतना भी हमसे नाराज ना हुआ करो
    थोड़े बुरे जरूर है पर बेवफा नही
    गुस्सा शायरी
  • Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
    Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
    Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
    Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.
    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
    हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
    तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
    कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
  • तुझे गुस्सा दिलाना भी एक साजिश है…
    तेरा रुठ कर मुझ पर यूँ हक जताना प्यार सा लगता है!!!
Shayari on gussa in hindi
Shayari on gussa in hindi

gussa shayari hindi

  • Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
    Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
    Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
    Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.
    इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
    खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
    माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
    पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
  • तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है की,
    दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूँ ।।
  • Aaj Maine Khud Se Ek Wada Kiya Hai,
    Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
    Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
    Anjaane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
    आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
    माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
    हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
    अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।
  • जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते हैं
    मैंने झूठों को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है
  • उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है,
    वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है
  • Dhadkan Banke Jo Dil Mein Samaa Gaye Hain,
    Har Ek Pal Unki Yaad Mein Bitate Hain,
    Aansu Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye,
    Jaan Nikal Jati Hai Jab Wo Ruth Jaate Hain.
    धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
    हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
    आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
    जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
  • उसकी आंखों में पढ़ ली थी वो बाते मैंने,
    जिन्हे छुपाने के लिए वो गुस्सा दिखाया करती थी !!
  • सबसे ज्यादा गुस्सा खुद पर तब आता हैं जब प्यार
    भी हम करें, इंतज़ार भी हम करें, जताये भी हम और
    रोयें भी हम !!
gussa shayari hindi
gussa shayari hindi
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes