SUBSCRIBE

Get latest updates

Judai Shayari In Hindi

Judai Shayari In Hindi

Judai Shayari In Hindi. Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.
जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

Love Judai Shayari in Hindi

  • तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,तेरी याद बहुत बेकरार करती है,वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे,नज़रें तलाश उनको बार-बार करती हैं.
  • Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
    Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.
    दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
    तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।
  • जब वादा किया है तो निभाएंगे;सूरज किरण बन कर छत पर आएंगे;हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा;तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे
  • Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
    Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
    जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
    उसने सदियों की जुदाई दी है।
  • हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,हम उसे अपनी खता कहते हैं,वो तो साँसों में बसी है मेरे,जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं
  • Love Judai Shayari in Hindi

  • Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
    Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.
    मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
    तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।
  • Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
    Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho,
    Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se,
    Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
    मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
    किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से,
    आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।
  • इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैंहम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं
Love Judai Shayari in Hindi

judai shayari hindi

  • हमें मालूम है दो दिल जुदाई सह नहीं सकतेमगर रस्मे-वफ़ा ये है कि ये भी कह नहीं सकतेजरा कुछ देर तुम उन साहिलों कि चीख सुन भर लोजो लहरों में तो डूबे हैं, मगर संग बह नहीं सकते
  • Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
    Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
    Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
    Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
    हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
    रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
    माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
    उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।
  • Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
    Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.
    कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारी बिन,
    उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।Kisi Se Juda Hona Itna Aasan Hota Toh,
    Jism Se Rooh Ko Lene Farishte Nahi Aate.
    किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो,
    जिस्म से रूह को लेने फ़रिश्ते नहीं आते।
  • judai shayari hindi

  • जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती इश्कउम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती
  • तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,यहाँ तो हर कोई अब भी, मुझे, तेरा समझता हैं
  • Bewafa Waqt Tha?
    Tum The?
    Ya Muqaddar Tha Mera?
    Baat Itni Hi Hai Ke
    Anjaam Zudai Nikla.
    बेवफा वक़्त था?
    तुम थे?
    या मुकद्दर था मेरा?
    बात इतनी ही है कि
    अंजाम जुदाई निकला।
  • जिन्दगी आप बिन ऊलझन सी लगती है..एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है..पहले तो ऐहसास था पर अब यकीन है..हर लम्हा आपकी जरूरत सी लगती है..
  • किसी को मोहब्बत में जुदाई न मिलेकिसी को मोहब्बत में जुदाई न मिलेऔर जो पोस्ट को लाइक ना करे.उसे कड़कड़ाती ठंड में रजाई ना मिले.
judai shayari hindi

hindi judai shayari

  • Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
    Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
    Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
    Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.
    आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
    मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
    किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
    आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।
  • Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
    Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
    Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
    Khud Par Beeti To Haqikat Ka Andaza Hua.
    हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
    हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
    सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
    खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।
  • बेवफा वक़्त था.तुम थे.या मुकद्दर था मेराबात इतनी ही है की अंजाम जुदाई निकला
  • Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
    Teri Judai Ne Mujhe Is Kadar Tabaah Kar Diya.जिगर है छलनी-छलनी… आँखें लहू-लहू हैं,
    #तेरी जुदाई ने मुझे इस कदर तबाह कर दिया।
  • Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki,
    Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
    तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।
  • आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैंआपकी याद बहुत बेकरार करती हैंजाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप सेतलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं
hindi judai shayari
  • किसी लिबास की ख़ुशबू जब उड़ के आती हैतेरे बदन की जुदाई बहुत सताती हैतेरे बगैर मुझे चैन कैसे पड़ता हैमेरे बगैर तुझे नींद कैसे आती है.
  • Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
    Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
    Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
    Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho.अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
    तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
    अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
    लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।
  • हमें मालूम है दो दिल जुदाई सह नहीं सकतेमगर रस्मे-वफ़ा ये है कि ये भी कह नहीं सकतेजरा कुछ देर तुम उन साहिलों कि चीख सुन भर लोजो लहरों में तो डूबे हैं, मगर संग बह नहीं सकते
  • तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद

judai hindi shayari

  • Zamana Ban Jaue Kaagaz Ka,
    Aur Samandar Ho Jaye Syahi Ka,
    Phir Bhi Kalam Likh Nahin Sakti,
    Dard Teri Judai Ka.ज़माना बन जाए कागज़ का,
    और समंदर हो जाए स्याही का,
    फिर भी कलम लिख नहीं सकती,
    दर्द तेरी जुदाई का।
  • बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने ना अब किसीको खोने का दुःख ना किसी को पाने की चाह
  • Unke Khyalon Ne Kabhi Hamen Khone Nahin Diya,
    Judai Ke Dard Ne Hamen Khamosh Hone Nahin Diya,
    Aankhe To Aaj Bhi Unke Intzaar Mein Roti Hain,
    Magar Unki Muskurahat Ne Hamen Rone Nahin Diya.उनके ख्यालों ने कभी हमें खोने नहीं दिया,
    जुदाई के दर्द ने हमें खामोश होने नहीं दिया,
    आँखे तो आज भी उनके इंतज़ार में रोती हैं,
    मगर उनकी मुस्कुराहट ने हमें रोने नहीं दिया।
  • ना जाने मेरी मौत कैसी होगी..पर ये तो तय है.,तेरी जुदाई से बेहतर होंगी.
  • Jis Din Se Juda Woh Humse Huye,
    Is Dil Ne Dhadkna Chhor Diaa,
    Hai Chand Ka Munh Bhi Utra Utra,
    Taaron Ne Chamakna Chhor Diya.जिस दिन से जुड़ा वह हमसे हुए,
    इस दिल ने धड़कना छोड़ दया,
    है चाँद का मुंह भी उतरा उतरा,
    तारो ने चमकना छोड़ दिया।
  • जुदाई सहने का अंदाज कोई मुझसे सीखेरोते है मगर आँखों में आँसूं नहीं होते
  • जुदाई मोहब्बत मे जरुरी है,

    तभी तो पता चलता

    है की कोन किस के

    बिना कब तक जुदा रह पाता है

  • आपकी आहट दिल को बेकरार करती है,
    नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
    गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे,
    हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।
  • जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए,
    तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया।
  • जिंदगी मोहताज नहीं मंज़िलों कीवक्त हर मंजिल दिखा देता है;मरता नहीं कोई किसी की जुदाईमें वक्त सबको जीना सिखा देता है
  • लम्हे जुदाई को बेकरार करते हैं,हालत मेरी मुझे लाचार करती हैं,आँखे मेरी पढ़ लो कभी,हम खुद कैसे कहे की आपसे प्यार करते हैं
  • जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
    कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*

This website uses cookies.