Romantic Shayari For Gf with Images

29
Romantic Shayari For Gf with Images
Romantic Shayari For Gf with Images

Romantic Shayari For Gf with Images.

 रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.

Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.

Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.

Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.

Romantic Shayari For Gf with Images.
Romantic Shayari For Gf with Images.

Best Shayari for GF

  • “हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
    कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!”
  •  तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
    कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
    याद तो सब की आती है मगर
    तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.

    Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.

    Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.

    Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

  • Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
    Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
    तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
    हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
  • जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
    मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
    मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,

    मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
    आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।

  • Batane ko jo bekarar hai wo bat batane do jara,
    Mohabbat ka ikrar hume karne do jara,
    Rakhenege tumhe apni jindgi apni jaan bana kar
    Bas pyar ka izhaar karne do jara.
  • “शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ…थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।”
  •  आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
    ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
    आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
    हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।
  • Romantic Shayari For Gf with Images
    Romantic Shayari For Gf with Images
  • Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.

    Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi

    Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

  • Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
    Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna
  • “कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।”
  • “ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।”
  • ऐ बारिश जरा थम के बरस
    जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
    पहले ना बरस के वो आ ना सके
    फिर इतना बरस के वो जा ना सके
  • Ae Barish Zra Tham Ke Baras.

    Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras

    Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake

    Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

Best Shayari for GF
Best Shayari for GF

love shayari for gf

  • “खुशबू से भीग जाएगा आपके दिल का हर कोना, मेरे दिए गुलाब को ज़रा छूकर तो देखिए।”
  • “हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
    वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
    जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
    हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”
  •  ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
    जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
    वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
    जान तो पल पल हमारी जाती है
  • Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.

    Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.

    Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.

  • तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
    कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
    Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
    Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
  • Romantic Shayari For Gf with Images
    Romantic Shayari For Gf with Images
  • तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
    कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
  • Aankho ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,
    Aaj tujh bahon mein lekar so jana chahta hoon,
    Tood kar hade mein aaj sari
    Aapna tujh banana lena chahta hoon..
  • जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
    जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
    लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
    तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।
  • “ज़िंदगी में आपकी एहमियत
    हम आपको बता नहीं सकते
    दिल में आपकी जगह ..
    हम आपको दिखा नहीं सकते
    कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
    इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।”Romantic Shayari For Gf
love shayari for gf
love shayari for gf

Hindi shayari for gf

  • “दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
    महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
    वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
    और सांस बनकर हम आएँगे।।”
  • “तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में, झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।”
  • कोई है जो दुआ करता है
    अपनों मे मुझे भी गिना करता है
    बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
    दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है
  • Koi Hai Jo Dua Karta Hai.

    Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.

    Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.

    Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.

  • Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
    Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The
  • Tere naam ko apne honto pe sajaya hain mene,
    Teri ruh ko apne dil mein basaya hain maine,
    Duniya tumhe dhondte dhondte ho jayegi pagal
    Dil ke aeise kone mein chhupaya hain mene..!!
  • Meri har khwahish tum ho,
    Meri chahat mera pyar tum ho,
    Tum samjh na pao shayed is baat ko
    Par meri jindgi mere jeene ki wajha tum ho.
  • Ek chahat hai meri tumse pyari bat ho,
    Jara jara khamosh ho or lambi rat ho,
    Or fir os raat yhi batate rahe tum ko
    Ki tum meri jindgi meri kainat ho.
  • “कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है, पर कभी खत्म नही हो सकती।”
  • “पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।”
  • ख़ामोश रात में सितारे नई होते
    उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
    हम कभी ना करते याद आपको
    अगर आप इतने प्यारे ना होते. Romantic Shayari For Gf
  • Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.

    Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.

    Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.

    Agar Aap Itne Pyare Na Hote.

Hindi shayari for gf
Hindi shayari for gf

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here