Intezaar Shayari in Hindi and Images

81
Intezaar Shayari in Hindi and Images
Intezaar Shayari in Hindi and Images

Intezaar Shayari in Hindi and Images. Ek Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke. एक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।

Jakhm Itne Gahare Hain Izhaar Kya Karen,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Baar Kya Karen,
Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Ye Aankhein,
Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.

ज़ख़्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

Intezaar Shayari in Hindi and Images

intezaar shayari, shayari on intezaar, intezaar shayari in hindi, tera intezaar shayari

  • Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
    Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
    Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
    Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
    सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
    वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
    मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।
  • Kyu Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
    Ek Pal Ka Intezaar Bhi Dushwar Ho Jata Hai,
    Lagne Lagte Hain Apne Bhi Paraye,
    Aur Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jaata Hai.क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
    एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
    लगने लगते हैं अपने भी पराये,
    और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है।
  • Najaro Ko Teri Mohabbat Se Inkaar Nahin Hai,
    Ab Mujhe Kisi Ka Intezar Nahin Hai,
    Khamosh Agar Hun Ye Andaz Hai Mera,
    Magar Tum Ye Na Samajhna Ki  Mujhe Pyar Nahin Hai.नज़रों को तेरी मोहब्बत से इंकार नहीं है,
    अब मुझे किसी का इंतजार नहीं है,
    खामोश अगर हूँ ये अंदाज है मेरा,
    मगर तुम ये न समझना कि मुझे प्यार नहीं है।
  • intezaar shayari, shayari on intezaar, intezaar shayari in hindi, tera intezaar shayari

intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari in hindi font, intezaar shayari in hindi 140 words

  • Humne Ye Shaam Chirago Se Saja Rakhi Hai,
    Aapke Intezar Me Palke Bichha Rakhi Hain,
    Hawa Takra Rahi Hai Shama Se Baar Baar,
    Aur Humne Shart In Hawaon Se Laga Rakhi Hai.हमने ये शाम चिरागों से सजा रखी है,
    आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं,
    हवा टकरा रही है शमा से बार-बार,
    और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रखी है।
  • Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De,
    Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De,
    Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka,
    Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De.खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
    कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे,
    हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
    ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे।
  • Jaan Se Bhi Jaya Unhe Pyar Kiya Karte The,
    Yaad Unhe Din Raat Kiya Karte The,
    Ab Un Raaho Se Gujra Nahin Jata,
    Jahan Baith Kar Unka Intezar Kiya Karte.जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
    याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
    अब उन राहों से गुजरा नही जाता,
    जहाँ बैठ कर उनका इंतज़ार किया करते थे।
  • intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari in hindi font, intezaar shayari in hindi 140 words

intezaar hindi shayari, intezaar shayari images, intezaar love shayari, intezaar shayari image

  • Kin Lafjon Mein Likhoon Main Apne Intezaar Ko Tumhen,
    Bejuban Hai Ishq Mera Dhoondhta Hai Khamoshi Se Tujhe.किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
    बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।
  • Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
    Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
    Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Me,
    Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
    प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
    मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
    यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।
  • Koi Kyun Mera Inezar Karega,
    Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
    Hum Kaun Se, Kisi Ke Liye Khas Hain,
    Kya Sochkar Koi Hume Yaad Karega.कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा,
    अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
    हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं,
    क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।
  • intezaar hindi shayari, intezaar shayari images, intezaar love shayari, intezaar shayari image

intezaar shayari hindi, intezaar shayari hindi for boyfriend, intezaar shayari for girlfriend

  • Wo Rukhsat Hui To Aankh Mila Kar Gayi,
    Wo Kyun Gai Yeh Bata Kar Nahin Gayi,
    Lagta Hai Bapis Abhi Laut Aayegi,
    Wo Jaate Hue Chirag Bujha Kar Nahin Gayi,वो रुख्सत हुई तो आँख मिलाकर नहीं गई,
    वो क्यों गई यह बताकर नहीं गई,
    लगता है वापिस अभी लौट आएगी,
    वो जाते हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।
  • Fasla Mita Kar Aapas Me Pyar Rakhna,
    Hamara Yeh Rishta Humesa Barkraar Rakhna,
    Bichhad Jaaye Kabhi Aap Se Hum,
    Aankhon Me Humesa Mera Intezar Rakhna.फासला मिटा कर आपस में प्यार रखना,
    हमारा यह रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
    बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
    आँखों में हमेशा मेरा इंतज़ार रखना।
  • Chanad Sitaro Se Teri Baat Karte Hain,
    Tanhaiyon Me Tujhe Yaad Karte Hain,
    Tum Aao Ya Na Aao Marji Tumhari,
    Hum To Harpal Tumhara Intezar Karte Hain.चाँद सितारों से तेरी बात करते हैं,
    तनहाईयों में तुझे याद करते हैं,
    तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
    हम तो हरपल तुम्हारा इंतजार करते हैं।
  • intezaar shayari hindi, intezaar shayari hindi for boyfriend, intezaar shayari for girlfriend

intezaar love shayari in hindi, shayari intezaar, intezaar shayari in hindi language, tera intezaar shayari in hindi

  • Aankhon Ko Intezaar Ki Bhatti Pe Rakh Diya,
    Maine Diye Ko Aandhi Ki Marzi Pe Rakh Diya.आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,
    मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया।
  • Kaheen wo Aa Ke Mita De Na Intezaar Ka Lutf,
    Kaheen Qubool Na Ho Jaye Iltija Meri.कहीं वो आ के मिटा दें न इंतज़ार का लुत्फ़,
    कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी।
  • Uss Najar Ko Mat Dekho,
    Jo Aapko Dekhne Se Inkar Karti Hain,
    Duniya Ki Bheed Me Us Najar Ko Dekho,
    Jo Sirf Aapka Intezar Karti Hain.उस नज़र को मत देखो,
    जो आपको देखने से इनकार करती है,
    दुनियां की भीड़ में उस नज़र को देखो,
    जो सिर्फ आपका इंतजार करती है।
  • Dil Me Intezar Ki Lakeer Chhod Jayenge,
    Aankhon Me Yaado Ki Nami Chhod Jayenge,
    Dhudhte Firoge Hume Har Jagah Ek Din,
    Zindagi Me Aisi Apni Kami Chhod Jayenge.दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
    आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
    ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
    ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे।

pyaar ka intezaar shayari, shayari intezaar ki, shayari on intezaar in hindi, best intezaar shayari

  • Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
    Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
    Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
    Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
    Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
    तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
    न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
    फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
    एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।
  • Tum Laut Ke Aaoge Hum Se Milne,
    Roj Dil Ko Bahlane Ki Adat Ho Gayi,
    Tere Vaade Per Kya Bharosa Kiya,
    Har Sham Tera Intezar Karne Ki Aadat Ho Gayi.तुम लौट के आओगे हम से मिलने,
    रोज दिल को बहलाने की आदत हो गयी,
    तेरे वादे पर क्या भरोसा किया,
    हर शाम तेरा इंतज़ार करने की आदत हो गयी।
  • Intezar To Bahut Tha Hume,
    Lekin Aaye Na Wo Kabhi,
    Hum To Bin Bulaye Hi Aa Jaate,
    Agar Hota Unhe Bhi Intezar Kabhi.इंतज़ार तो बहुत था हमें,
    लेकिन आये ना वो कभी,
    हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
    अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।

intezaar shayari 2 lines, intezaar ki shayari, intezaar shayari facebook

  • Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
    Intezaar Tera…Mujhe Poora Marne Bhi Nahin Deta.किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
    इंतज़ार तेरा…मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।
  • Tum Dekhna Yeh Intezaar Rang Layega Zaroor,
    Ek Roz Aagan Me Mausam-E-Bahar Aayegi Zaroor.तुम देखना यह इंतज़ार रंग लायेगा ज़रूर,
    एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर।
  • Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
    Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
    Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
    Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
    शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
    काटने से भी जो ना कटे वक्त,
    उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।
  • Ye Kah Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
    Wo Ab Chal Chuke, Wo Ab Aa Rahe Hain.ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
    कि वो अब चल चुके,वो अब आ रहे है।

hindi shayari intezaar, tumhare intezaar mein shayari, kitna intezaar shayari, tera intezaar shayari hindi

  • Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
    Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
    Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
    Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
    वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
    जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
    हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।
  • Hath Ki Lakeeron Par Aitbaar Kar Lena,
    Bharosa Ho To Kisi Se Pyar Kar Lena,
    Khona Pana To Naseebon Ka Khel Hai,
    Khushi Milegi Bas Thoda Intazaar Kar Lena.हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
    भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
    खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
    ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।
  • Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
    Kahin Likhte Likhte Shaam Na Ho Jaye,
    Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
    Isi Intezaar Me Zindagi Tamam Na Ho Jaye.फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
    कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
    कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
    इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।

hindi shayari intezaar ki, hindi intezaar shayari, love intezaar shayari, waqt ka intezaar shayari

  • Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Me,
    Pata Chalega Intezar Kya Hota Hai,
    Yun Hi Mil Jata Bina Koi Tadpe To,
    Kaise Pata Chalta Ki Pyar Kya Hota Hai.तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
    पता चलेगा इंतज़ार क्या होता है,
    यूँ ही मिल जाता बिना कोई तड़पे तो,
    कैसे पता चलता कि प्यार क्या होता है।
  • Jis Ke Ikraar Ka Intezar Tha Mujhe,
    Jaane Kyu Us Se Itna Pyar Tha Mujhe,
    Ai Khuda Aa Hi Gaya Wo Hasin Pal,
    Jab Usne Kaha Tumse Bahut Pyar Hai Mujhe.जिस के इक़रार का इंतज़ार था मुझे,
    जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे,
    ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल,
    जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे।
  • Jaisi Hai Teri Khwaish Waise Pyar Karenge,
    Har Dhadkan Par Apni Wafa Ka Ikraar Karenge,
    Jahan Bhi Jaoge Har Kadam Hume Hi Paoge,
    Ishq Ke Har Mod Par Tera Intezaar Karenge.जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे,
    हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इक़रार करेंगे,
    जहाँ भी जाओगे हर कदम हममे ही पाओगे,
    इश्क़ के हर मोड़ पर तेरा इंतज़ार करेंगे।

hum intezaar karenge shayari, unke intezaar mein shayari, uska intezaar shayari, shayari intezaar in hindi

  • Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
    Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
    Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
    Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
    निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
    इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
    दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।
  • Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
    Tere Intezar Me Chhoda Duniya Ka Saath,
    Jab Tujhe Jana Hi Tha To Kyu Diya Duniya Ka Saath,
    Rah Gaya Ab Main Apne Gamo Ke Saath.तेरे इंतज़ार में छोड़ा दुनिया का साथ,
    तेरे इंतज़ार में छोड़ा अपनों का साथ,
    जब तुझे जाना ही था तो क्यों दिया वादों का साथ,
    रह गया अब मैं बस अपने ग़मों के साथ।
  • Unki Apni Marji Ho,
    To Wo Humse Baat Karte Hain,
    Aur Humara Pagalpan Dekho Ki
    Sara Din Unki Marji Ka Intezaar Karte Hain.उनकी अपनी मरजी हो,
    तो वो हमसे बात करते है,
    और हमारा पागलपन देखो क़ि
    सारा दिन उनकी मरजी का इंतजार करते है।

intezaar shayari images in hindi, tere intezaar mein shayari in hindi, intezaar nahi hota shayari, 2 line intezaar shayari

  • Bhale Hi Raah Chalton Ka Daman Tham Le,
    Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Pahchaan Le,
    Kitna Intezar Kiya Hai Tere Intezar Me,
    Jara Yeh Dil Ki Betabi Tu Bhi Jaan Le,भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
    मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
    कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
    ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।
  • Tujhe Dekhna Chahti Hun Har Pal,
    Shayd Tujhse Bahut Pyar Karti Hun,
    Kal Tak To Tujhe Janti Bhi Na Thi,
    Aaj Tera Intezar Karti Hun.तुझे देखना चाहती हूँ हर पल,
    शायद तुझसे बहुत प्यार करती हूँ,
    कल तक तो तुझे जानती भी न थी,
    आज तेरा इंतज़ार करती हूँ।
  • Nadan Inaki Baato Ka Aitabaar Na Kar,
    Bhoolkar Bhi In Zaalimo Se Pyaar Na Kar,
    Wo Qayaamat Tak Tere Paas Na Aayenge,
    Inke Aane Ka Tu Intezar Na Kar.नादान इनकी बातो का एतबार ना कर,
    भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर,
    वो क़यामत तक तेरे पास ना आयेंगे,
    इनके आने का तू इन्तजार ना कर।
  • Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raatein,
    Tanhai Ka Gam Kaise Sahengi Ye Raatein,
    Bahut Lambi Hain Ye Ghadiyan Intezaar Ki,
    Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raatein.तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेंगी ये रातें,
    तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
    बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की,
    करबट बदल-बदल कर काटेंगी ये रातें।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here