TUKUR TUKUR LYRICS – Dilwale – Arijit Singh

67
TUKUR TUKUR LYRICS - Dilwale - Arijit Singh
TUKUR TUKUR LYRICS - Dilwale - Arijit Singh

Tukur Tukur Lyrics from Dilwale: Pritam’s music and Arijit Singh, Kanika Kapoor, Neha Kakkar, Siddharth Mahadevan and Nakash Aziz’s vocals give incredible energy to this song, and Amitabh Bhattacharya’s lyrics are at his quirkiest!

“TUKUR TUKUR” SONG INFO

Song Name – Tukur Tukur
Movie – Dilwale
Singer – Arijit Singh, Kanika Kapoor, Neha Kakkar, Nakash Aziz & Siddharth Mahadevan
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
Music Label – Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Tukur Tukur – Dilwale | Shah Rukh Khan | Kajol | Varun | Kriti | Official Video

TUKUR TUKUR Lyrics in Hindi

तुझे नचा दूँ मैं
तक धिना धिन
बिन पे जैसे है नाचती नागिन
आगे पीछे तेरे घूमूँ जैसे
फूलें पे करती है
मक्खि भिना भिन
ज़रा तू हाथ उठा के
कमारिया गोल घुमाके
आज बेबी फ़्लोर पे
दिलवाले से तू दिल लगाके
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टकटुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

जश्नबाज़ी की शाम है
जश्नबाज़ी की शाम है
तिरकिट ताल पे
ठुमके लगाए ज़लिमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

तेरी शैतानियों से महफ़िल रंगीन हुयी
तू दीवाना हुआ, मैं भी शोकिन हुयी
दुनिया जलती है तो जले
दुनिया जलती है तो जले
रातभर जालिमा के संग नाचे बलमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

दिल में हाँ है होठों पे ना
दिल में हाँ है होठों पे ना आये
भरे बाज़ार में दिल तोड़ गयी ज़ालिमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

आशिकों की जान ले गयी आये
आशिकों की जान ले गयी ओ हो

काहे रुमाल मगर छोड़ गयी ज़ालिमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

चाहने वाले तेरे जितने हज़ार सनम
बढ़ के हमसे नहीं होंगे दिलदार सनम
ये ज़माना है बेवफा तो
ये ज़माना है बेवफा हाय
मिले मुश्किल से वफ़ादार कोई बालमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

पा रा रे पा..

एइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा
हे एइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा

होश में ही सही
मगर गुस्ताखियाँ हो ज़रा
आ तुझे चूम लूं
भले बदनामियाँ हो ज़रा
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर..

ओ होश में ही सही
मगर गुस्ताखियाँ हो ज़रा
आ तुझे चूम लूं
भले बदनामियाँ हो ज़रा

हुस्न है बेक़ाबू अगर आऊ
हुस्न है बेक़ाबू अगर हट
काहे जज़्बात को काबू में रखे बालमा

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक

एइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा
एइ याई वास्को डा गामा
एइ याई पगड़ी पजामा

प्यार क्या चीज़ है
पीछा छोड़े ना वो मर्ज़ है
उम्र भर सर से जो
मियां उतरे ना वो क़र्ज़ है
इस से बच के रहना ज़रा
इस से बच के रहना ज़रा
नज़र अंदाज़ ना कर मश्वरा ये काम का

टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर
देख टका टक
पा पा पा.. ओ..

TUKUR TUKUR LYRICS

Pa pa pa.. oo..

Tukur tukur tukur tukur tukur tukur
Dekh taka tak (x3)

Dil mein haan hai hothon pe naa
Dil mein haan hai hothon pe naa (aaye..)
Bhare bazaar mein dil tod gayi zaalima

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur
Dekh taka tak (x2)

Aashiqon ki jaan le gayi (aaye..)
Aashiqon ki jaan le gayi (o ho!)
Kaahe rumaal magar chhod gayi zaalima

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur
Dekh taka tak (x2)

Chahne wale tere jitne hazaar sanam
Badh ke humse nahi honge dildaar sanam
Ye zamana hai bewafa (toh)
Ye zamana hai bewafa (haaye)
Mile mushkil se wafadaar koi baalma

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur
Dekh taka tak (x3)

Pa ra re pa…

Ai yai ya Vasco da Gama
Ai yai ya pagdi pajama
Hey ai yai ya Vasco da Gama
Ai yai ya pagdi pajama

Hosh mein hi sahi
Magar gustakhiyan ho zara
Aa tujhe choom loon
Bhale badnaamiyan ho zara

(Tukur tukur tukur tukur..)

O… hosh mein hi sahi
Magar gustakhiyan ho zara
Aa tujhe choom loon
Bhale badnaamiyan ho zara

Husn hai bekaabu agar (aau..)
Husn hai bekaabu agar (hatt!)
Kaahe jazbaat ko kaabu mein rakhe baalma

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur
Dekh taka tak (x4)

Ai yai yai ya Vasco da Gama
Ai yai yai ya pagdi pajama (x2)

Pyaar kya cheez hai
Peechha chhode naa wo marz hai
Umr bhar sar se jo
Miyan utre na wo karz hai
Iss se bach ke rehna zara
Iss se bach ke rehna zara
Nazar andaaz naa kar mashwara ye kaam ka

Tukur-tukur tukur-tukur tukur-tukur
Dekh taka tak (x2)

Pa pa pa.. oo..