HomeShayariMiss You ShayariMiss You Shayari, I Miss You Shayari

Miss You Shayari, I Miss You Shayari

Miss You Shayari, I Miss You Shayari. कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

***

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.

miss you shayari, i miss you shayari, miss you hindi shayari

  • Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
    Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.
    नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
    मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।
  • बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
    वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।
  • Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
    Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.
  • Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
    Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.
    कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
    सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।
  • Miss You Status for Whatsapp
    तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
    जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
    ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,
    कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद।
  • गुजारिश हमारी वह मान न सके,
    मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
    कहते हैं मरने ?के बाद भी याद रखेंगे,
    जीते जी जो हमें पहचान न सके। ? ?

    miss you shayari, i miss you shayari, miss you hindi shayari
    miss you shayari, i miss you shayari, miss you hindi shayari

miss you shayari in hindi, shayari miss you, miss you shayari in hindi for girlfriend, miss you shayari in hindi for boyfriend

  • Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
    Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
    Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
    Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.वो क्या जाने, यादों की कीमत,
    जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
    यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
    यादों के सहारे जिया करते हैं।
  • Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
    Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.
    अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
    सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।
  • हम वो नही जो मतलब से याद करते है,
    हम वो है जो रिश्तों से प्यार करते है,
    आपका पैगाम आये या ना आये,
    हम रोज आपको दिल से याद करते है। ?
  • Dil ke sagar me lehre uthaya na
    karo,
    khwab bankar neend churaya na
    karo,
    bahot chot lagti hai mere dil ko,
    tum khwabo mein aa kar yu tadpaya
    na karo..

    miss you shayari in hindi, shayari miss you, miss you shayari in hindi for girlfriend, miss you shayari in hindi for boyfriend
    miss you shayari in hindi, shayari miss you, miss you shayari in hindi for girlfriend, miss you shayari in hindi for boyfriend

miss you shayari for girlfriend, miss you shayari hindi, i miss you hindi shayari, miss you shayari for boyfriend

  • Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
    Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
    मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
  • Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
    Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.
    कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
    मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
    Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.
    बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
    आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।
  • न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
    तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
    खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
    जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना।
  • Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
    Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
    कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।miss you shayari for girlfriend, miss you shayari hindi, i miss you hindi shayari, miss you shayari for boyfriend

miss you love shayari, miss you shayari in english, shayari i miss you, hindi miss you shayari, i miss you shayari in hindi

  • Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
    Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
    Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
    Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.
    याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
    आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
    शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
    आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
  • कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते,
    भी कोई याद न भी करे फिर भी इंतज़ार रहता है।
  • सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,
    किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,
    पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,
    अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको।
  • Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
    Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
    जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।miss you love shayari, miss you shayari in english, shayari i miss you, hindi miss you shayari, i miss you shayari in hindi

love miss you shayari, miss you shayari for boyfriend in hindi, miss you friend shayari, miss you sad shayari

  • 2 लाइन याद शायरी
    नहीं कोई जरुरत याद रखने की हमे..
    हम खुद ही याद आएँगे जहाँ जिक्र ऐ वफ़ा होगा।
  • उसकी “यादों” से भरी है मेरे दिल की तिजोरी,
    कोई कोहिनूर भी दे तो भी मैं सौदा ना करूँ। ?
  • Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
    Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
    इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
    मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
  • Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,
    Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati,
    Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
    Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati.दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
    हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
    बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
    वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।
  • Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
    Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.
    तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
    दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
  • तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते,
    तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है। ?
  • माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
    पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
    उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
    मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. ?
  • Mana ki kismat pe mera koi zor nahi,
    Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee,
    Us ke dil me, usaki yaado me koi aur hai lekin,
    Mere har saans mein usake siva koi aur nahee.. ?love miss you shayari, miss you shayari for boyfriend in hindi, miss you friend shayari, miss you sad shayari

miss you shayari image, miss you sad shayari in hindi, miss you shayari in hindi for husband

  • Ye To Zameen Ki Fitarat Hai Ki,
    Wo Har Cheez Ko Mita Deti Hai Varna,
    Teri Yaad Mein Girane Wale Aansuon Ka,
    Alag Samandar Hota.
  • ये तो ज़मीन की फितरत है की,
    वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
    तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
    अलग समंदर होता।
  • Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
    Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
    Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
    Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.
    जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
    कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
    मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
    फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।
  • यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
    कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
    रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
    बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए! ?Yaadein aksar hoti hai satane ke liye,
    Koi rooth jata hai fir maan jane ke liye,
    Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
    Bas dilon mai pyar chahiye use nibhane ke liye. ?
  • तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
    बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
    अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
    मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते। ??Tumhari Yaad Ke Saaye Mere Dil Ke Andhere Mein,
    Bahut Takleef Dete Hain Mujhe Jeene Nahi Dete,
    Akeli Raah Mein Humraah Koi Mil Toh Jata Hai,
    Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Behlne Nahi Dete. ??

i miss you shayari in hindi for boyfriend, love shayari miss you, hindi shayari miss you, i miss you jaan shayari

  • Pyar Karo To Muskura Ke,
    Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
    Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
    Varna Ye Mat Kahna,
    Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke.प्यार करो तो मुस्कुरा के,
    किसी को धोखा न देना अपना बना के,
    कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
    वर्ना ये मत कहना,
    छोड़ गये दिल में यादे बसा के।
  • Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
    Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
    Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
    Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
    Missing You Dear…
    खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
    माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
    तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
    ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।
  • ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
    तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
    तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
    आँखो से तेरी सूरत हटती नही! ? ?Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
    Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
    Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
    Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!! ? ?

i miss you shayari hindi, miss you shayari hindi me, miss you romantic shayari, miss you shayari for wife

  • Umr Ki Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
    Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badal Jaate Hain,
    Sochte Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
    Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hain.उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
    वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
    सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
    आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।
  • Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
    Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
    कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
    हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
    Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.
    बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
    मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।
  • गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
    आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
    हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
    अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?
    Good Morning
  • Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,
    Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,
    Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,
    Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”! ?
    Good Morning

i miss you love shayari, miss you jaan shayari, i miss you shayari in english, romantic miss you shayari, hindi shayari i miss you

  • Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhoot Raha Hai,
    Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
    यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।
  • Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
    Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.
    अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
    तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
    Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.
    याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,​
    आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।
  • जब रात को आपकी याद आती है,
    सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
    खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
    याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?
    Good MorningJab raat ko aapki yaad aati hai,
    Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
    Khojati hai nigaahen us chehare ko,
    Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?
    Good Morning

i miss you sad shayari, sad miss you shayari, miss you love shayari in hindi, i miss you my best friend shayari

  • Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko,
    Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale.
    किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को,
    कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले।Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
    Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
    उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
    न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए।
  • यूँ ही बेवजह एक तस्वीर रेत पर उकेरती हैं उँगलियाँ,
    लिख कर तेरा नाम जमीं पर मिटा देती हैं उँगलियाँ,
    है मालूम कि लहरों को नहीं रास ये आने वाला,
    चंद लम्हों में..
    जी भर के एहसास-ए-मोहब्बत जी लेती हैं उँगलियाँ। ?✍Yu hi bewajah ek tasveer ret par ukerti hain ungliyaan,
    Likh kar tera naam jameen par mita deti hain ungliyaan,
    Hai maloom ki lahron ko nahin raas ye aane waala,
    Chand lamhon mein..
    Jee bhar ke ehasaas-e-mohabbat jee leti hain ungliyaan. ?✍
  • Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
    Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
    Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
    Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
    हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
    बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
    हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।
  • Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do,
    Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
    Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara,
    Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
    किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
    क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
    अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।

best miss you shayari, miss you my love shayari, shayari miss you hindi

  • Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
    Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
    Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
    Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.
    आज यह कैसी उदासी छाई है,
    तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
    टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
    जाने आज किसकी याद आई है।
  • Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
    Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
    Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
    Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
    अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
    कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
    यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
    इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।
  • Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
    Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
    Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahaani,
    Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Sapha Tha.मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
    दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
    ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
    यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।
  • मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हे याद रखता हूँ,
    मैं बातें भूल भी जाऊं तो लहजे याद रखता हूँ,
    ज़रा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से,
    जो सहारा देते हैं वो कंधे हमेशा याद रखता हूँ! ✍?Main logo se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hu,
    main baaten bhul bhi jau to lahje yaad rakhta hu,
    zara sa hat ke chalta hu zamane ki rawayat se,
    jo sahara dete hain wo kandhe hamesha yaad rakhta hu! ✍?
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

Comments are closed.

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes