HomeShayariHeart Broken ShayariHeart Broken Shayari In Hindi

Heart Broken Shayari In Hindi

Heart Broken Shayari In Hindi. वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.

Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

 

heart broken shayari, broken heart shayari, heart broken shayari in hindi

  • जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
    हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
    मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
    क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

    Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

    Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

  • Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
    Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
    Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
    Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
    कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
    मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
    पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।
  • कभी रूत ना जाना मुझे मनाना नहीं आता
    कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता
    अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी
    हमें तो भूल जाना भी नहीं आता ||
  • Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
    Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.
    हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
    हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।
  • Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
    Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.
    फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
    या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।
  • heart broken shayari, broken heart shayari, heart broken shayari in hindi

broken heart shayari in hindi, heart broken shayari in hindi for girlfriend, sad broken heart shayari in hindi

  • मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
    ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
    जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
    मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

    Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

    Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

  • Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
    Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
    Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
    Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
    हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
    वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
    मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।
  • Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
    Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.
    इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
    काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
  • Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
    Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.
    ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
    देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।
  • broken heart shayari in hindi, heart broken shayari in hindi for girlfriend, sad broken heart shayari in hindi

broken heart shayari in hindi for girlfriend, heart broken shayari for boyfriend

  • दर्द को दर्द अब होने लगा है।
    दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
    अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
    क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

    Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

    Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

  • Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
    Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
    Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
    Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
    इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
    ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
    जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।
  • Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
    Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
    Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
    Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.
    इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
    तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
    अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
    अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।
  • broken heart shayari in hindi for girlfriend, heart broken shayari for boyfriend

shayari on broken heart, heart broken shayari images, broken heart images with shayari

  • दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
    आँखों से मोती निकलते रहेगे।
    तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
    हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.Akho Se Moti Nikalte Rahege.

    Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

    Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

  • Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko,
    Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
    Ek Mod Talak To Saath Diya,
    Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
    Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
    Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
    Us Mod Talak To Saath Diya,
    Is Mod Par La Ke Chhod Diya.तकदीर… बता तू ने मुझको,
    किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
    एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
    एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
    खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
    फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
    उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
    इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।
  • Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
    Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.
    दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
    उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।
  • Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
    Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.
    ​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
    ​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।
  • shayari on broken heart, heart broken shayari images, broken heart images with shayari

shayari heart broken, shayari for broken heart, broken heart hindi shayari

  • सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
    जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
    हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
    बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।Samne Manzil To Raste Na Modna.Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.

    Har Kadam Par Milegi Safalta.

    Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

  • प्यार में मौत से डरता कोन है ।
    प्यार हो जाता है करता कोन है।
    आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
    लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.

    Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.

    Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

broken heart shayari images, shayari broken heart, sad heart broken shayari

  • चेहरे पर हँसी छा जाती है।
    आँखों में सुरूर आ जाता है।
    जब तुम मुझे अपना कहते हो।
    अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.

    Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.

    Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

  • Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
    Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
    Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
    Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
    किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
    दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
    लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

heart broken hindi shayari, sad shayari broken heart, broken heart sad shayari

  • Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
    Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.
    जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
    उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।
  • उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
    कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
    मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
    कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।Udaas Nazro Mai Khwab Milege.Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

    Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

    Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

sad heart broken shayari in hindi, sad broken heart shayari, heart broken shayari in hindi for boyfriend

  • Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
    Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.
    फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
    कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।
  • Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
    Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
    मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
    इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
  • Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
    Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
    Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
    Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.
    ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
    इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
    टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
    किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।
  • Meri kismat se mujhe milegi tu,Mere sath-sath chalegi tu,

    Jitna mai tujhe pyar du,

    Utna mujhe pyar degi tu.

heart broken shayari with images, heart broken sad shayari, broken heart shayari in hindi with images

  • हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
    कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
    हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
    मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

    Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

    Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

  • Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
    Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
    कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
    भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।
  • हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है
    सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है
    आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता
    और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है

sad and love shayari by broken heart, broken heart shayari in hindi language

  • ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
    आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
    देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
    इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

    Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

    Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

  • Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
    Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
    Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
    Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.
    जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
    टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
    सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
    मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
  • Dil kya hai aaj sanam meri jaan bhi lele,Bekrar hu mujhe aaj thoda sa pyar dede,

    Rahne de kuch waqt tu mujhe apne saye mein,

    Pyar ke liye betab dil ko thoda chain dede.

  • Bekrar ho itna ki bura hal kar liye ho,Jina chahte ho magar mar mar ke jee rahe ho,

    Kuch jankar hi to maine tera sath na diya,

    Kyu haar kar bhi mujhse pyar ka izhar kar rahe ho.

broken heart shayari with image, hindi heart broken shayari, hindi broken heart shayari

  • Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
    Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
    तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
    अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।
  • Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
    Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.
    जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
    मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।
  • Kisi Toote Huye Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
    Taar Jiske Sab Tute Ho Woh Saaz Mujhe Kahiye
    Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
    Main Khud Nahi Samajha Woh Raaz Mujhe Kahiye.
    किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
    तार जिसके सब टूटे हों वो साज़ मुझे कहिये,
    मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
    मैं खुद नहीं समझा वो राज मुझे कहिये।
  • Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
    Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
    Lahu-Lahu Tha Dil Magar,
    Honthon Ne Kaha BeIntehan-BeIntehan.
    घायल करके मुझे उसने पूछा,
    करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
    लहू-लहू था दिल मगर
    होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

shayari on broken heart in hindi, sad shayari heart broken, sad shayari for broken heart

  • बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में
    इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं
    अगर याद करना फितरत है आपकी
    तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं ।।
  • दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
    रह रह कर इसमें चुभता कौन है
    एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
    देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
  • Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
    Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.
    दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
    ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।

broken heart shayari hindi, best heart broken shayari, shayari of broken heart

  • Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
    Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.
    किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
    सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?
  • पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं
    सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं
    धरती सुख सकती है पर सागर नहीं
    तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर Sahil नहीं ।।
  • चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा
    मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा
    ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में
    बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।।
  • Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,
    Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,
    Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,
    Najron Se Girane Ke Liye.
    ये संग-दिलों की दुनिया है,
    यहाँ सँभल के चलना दोस्त,
    यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
    नज़रों से गिराने के लिए।
  • Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
    Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
    Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
    Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.
    ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
    तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
    तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
    तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

heart broken shayari hindi, broken heart shayari in hindi font, broken heart hindi shayari images

  •  मेरी दोस्ती की कहानी आपसे है
    इन साँसों की रवानी आपसे है
    ऐ दोस्त मुझे कभी बुला ना देना
    इस दोस्त ली ज़िंदगानी आपसे है ।।
  • पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
    बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
    आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
    इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

sad shayari broken heart hindi, very sad heart broken shayari

  • सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
    ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
    अभी जिन्दा हु तो बात क्र लिया करो ।
    क्याब पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ||
  • Ye mere sher mere dil ke arman hai,Inke badolat mai hu ye meri shaan hai,Rishta hai inse mera janam janam ka,

    Zindagi hai tumse  tu meri jaan hai.

  • Nashili in nigahon mein ab bhi pyar jhalakta hai,Inhe dekhe bina ab ek pal na ye dil lagta hai,

    kya kahu bevas hai tere pyar ka mara hai,

    Har pal ab isi chehre se pyar karta hai.

  • Bhari jawani ho abhi gulab lagti ho,Ishq  wale ki nazar mai sharab dikhti ho,

    Aaj har kisi par tere husan ka jadu chalta hai,

    Lajabab ho jo lakho  ke jigar par raaj karti ho.

hindi shayari broken heart, heart broken shayari for girlfriend, broken heart shayari for girlfriend

  • Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
    Magar Pal-Pal Rulaayegi… Staayegi Kami Meri.
    मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
    मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी।
  • Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
    Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.
    दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
    खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।
  • Dil tadpata hai to tadpane do,Thoda dard ka use bhi ahsas do,Pyar badh jayga milan ki chahat aur badegi,

    Sath dene se pahle thoda intezar karne do.

  • तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा
    तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा
    तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया
    दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा ।।
  • Tujhse  umeed  hai jana kabhi mujhse kafa na hona,Har khushi mein sath dena na kabhi mujhse kafa hona,

    Aaj mujhe ati hai teri har jazbaaton se pyar,

    Ab kabhi dur na hona jo padeh halat pe mujhe rona.

Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

1 COMMENT

Comments are closed.

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes