Good Morning Shayari With Image

Good Morning Shayari With Image
Good Morning Shayari With Image

Good Morning Shayari With Image. we have shared below good morning Shayari collection for our loving users. Make your friend & relatives happy by wishing very Good Morning with a heart touching Hindi Shayari. 

सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है,
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है,
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से,
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है।
गुड मॉर्निंग

Good Morning Shayari With Image
Good Morning Shayari With Image
  • Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,
    Phoolon ke khilne ka samay ho gaya hai,
    Jaag bhi jaao e dost is meethi neend se,
    Sapno ko sach karne ka samay ho gaya hai
    Good Morning Mere Dost

good morning shayari image

good morning shayari image
good morning shayari image

 

good morning shayari hindi

  • सुबह बनने के लिए हर शाम को ढ़लना होता है
    मोती बनने के लिए बर्फ को पिघलना होता है
    हाथ पर हाथ धर कर ही बैठे मत रहो तुम
    मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है

 

good morning shayari in hindi

  • पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही हैं,
    ठंडी हवाएं ताज़गी को जगा रही हैं,
    हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
    एक प्यारी सी सुबह तुम्हे जगा रही है
good morning shayari in hindi
good morning shayari in hindi
good morning shayari love
  • Subha Huwi To Aankhen Aise Neend Se Bujal Thi
    Jaise Koi Jaag Raha Tha Mujh Main Saari Raat
    सुभा हुइ तो आँखें ऐसे नींद से बजल थी
    जैसे कोई जाग रहा था मुझ मैं सारी रात

 

good morning shayari for lover
  • दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
    फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
    जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
    मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है
good morning shayari for love
good morning shayari for love
good morning shayari for love
  • Kash Koi Aysi Subha Mile Muqaddar Main 
    Aankh Jo Khule Teri Chidiyon Ki Chan Chan Se 
    काश कोई एसी सुभा मिले मुकद्दर मैं 
    आँख जो खुले तेरी चिडीयों की छन छन से

 

  • फूलों ने रस से भरा ज़ाम भेजा है,

सूरज ने आसमान से सलाम भेजा है,

हो मुबारक़ आपको ये नया सवेरा,

अपने दिल से मैंने आपको ये पैग़ाम भेजा है

 

  • Phoolon ne ras se bhara jaam bheja hai,

Suraj ne aasmaan se salaam bheja hai

Ho mubaarak aapko ye naya sawera,

Apne dil se maine aapko ye paigaam bheja hai

 

good morning Shayari with photo
good morning Shayari with photo
good morning Shayari with photo

 

good morning shayari for love in Hindi
  • फूलों सी महकती,

हो ये नई सुबह तेरी,

बस इतनी सी प्रार्थना भगवान् से,

मंजूर हो मेरी…

गुड मॉर्निंग डिअर !!

 

  • वो दिन कितने अच्छे थे, जब दिल हमारे सच्चे थे
    वो बचपन कितना सुहाना था,जब हम छोटे बच्चे थे
    जब मिट्टी के घर बनाते थे,हम दिनभर पतंग उड़ाते थे
    जब मम्मी से आंख बचाकर हम बाहर खेलने जाते थे

जब हम ही चोर हम सिपाही हम ही राजा बनते थे
जब गिल्ली डण्डा खेलने, हम दो टीमों में बंटते थे
जब लाल पीले हरे पंख, हम कापी में दबाकर रखते थे
जब सांप सीढी और चिड़िया उड़,हम खेलते नहीं थकते थे

good morning shayari photo
good morning shayari photo
good morning shayari photo
  • Phoolon si mehkati,

Ho ye nayi subah teri,

Bus itni si prarthna bhagwaan se,

Manjoor ho meri…

Good Morning Dear!!

 

  • Khud Hi Masrof Rehte Ho Subha Se Shaam Dhalne Tak 
    Aur Phir Bhi Yaad Na Karne Ka Gila Hum Se Karte Hai
    खुद ही मसरूफ रहते हो सुबह से शाम ढलने तक 
    और फिर भी याद न करने का गिला हम से करते है
good morning shayari in Hindi with photo
good morning shayari in Hindi with photo
good morning shayari in Hindi with photo
  • हसीं होते हैं वो लम्हें,

जब आँखों में सपने होते हैं,

चाहे कितने भी दूर हों,

अपने तो अपने ही होते हैं…

गुड मॉर्निंग!!

 

  • Haseen hote hain wo lamhe,

jab aankhon mein sapne hote hain,

Chaahe kitne bhi door ho,

Apne to apne hi hote hain…

Good Morning !!