WOH CHAAND KAHAN SE LAOGI LYRICS – VISHAL MISHRA is Latest Hindi song sung and composed by Vishal Mishra. This brand new song is featuring Urvashi Rautela, Mohsin Khan. Woh Chand Kahan Se Laogi song lyrics are penned down by Manoj Muntashir.The music of this beautiful song is also given by Vishal Mishra.
Woh Chaand Kahan Se Laogi Song Details:
🎤 Singer : Vishal Mishra
➟ Music : Vishal Mishra
➟ Lyrics : Manoj Muntashir
➟ Starring: Urvashi Rautela, Mohsin Khan
➟ Label: VYRL Originals
Woh Chaand Kahan Se Laogi (Official Video) Vishal Mishra | Urvashi Rautela, Mohsin Khan
📝 Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics
Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti
Dil Toda Toh Kyun Toda Itna Toh Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti Koi Toh Wajah Deti
Jab Yaad Tumhein Mein Aaunga
Raaton Mein Bohot Ghabraogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Kya Baatein
Karti Thi Baahon Mein Kho Ke
Tum Jo Bichde
Mar Jaungi Mein Ro Ro Ke
Auron Se Tum
Dohrati Ho Jab Ye Baatein
Yaad Aati Hai
Kya Mere Sang Guzri Raatein
Dekhne Wale Tumhe Toh
Honge Laakhon Mein
Mere Jaisa Pyaar Hoga
Kiski Aakhon Mein
Chaahe Jitni Koshish Karlo
Kisi Aur Ki Ho Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Aasmaa Tera
Roshni Ko Taras Jayega
Chaand Yeh Lautkar
Ab Naa Aayega
Jo Chaand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gavaa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi
Baarishon Mein Chupke Jitna Roya Hoon Mein
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tootna Kaafi Nahi Hai
Tumko Bhi Toh Muntashir Hona Padega
Woh Chaand Kahan Se Laogi Lyrics in Hindi
दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हम्म दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहोत घबराओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिछड़े
मर जाउंगी मैं रो रो के
औरों से तुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें
देखने वाले तुम्हें तो
होंगे लाख में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश करलो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी
“बारीशों में छुप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंतशीर होना पड़ेगा”