Tere Mere Darmiyan Lyrics by Khesari Lal Yadav is a newly released Hindi song written by Anupam Panday and music produced by Vinay Vinayak. Get Tere Mere Darmiyan song lyrics and video which is directed by Deepesh Goyal.
Tere Mere Darmiyan Song info:
Song : Tere Mere Darmiyan (Full Video)
Singer : Khesari Lal Yadav
Music : Vinay Vinayak
Lyrics : Anupam Panday
Starring – Khesari Lal Yadav, Neha Malik
Label – Speed Records
KHESARI LAL YADAV : Tere Mere Darmiyan | Ft Neha Malik:
TERE MERE DARMIYAN LYRICS
Kuch toh hai baaki tere mere darmiyan
Varna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuch alag sa yeh jahan hota
Kuch toh hai baaki tere mere darmiyan
Varna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuch alag sa yeh jahan hota
Meri manzilein maqsood tu
Abhi aa bhi ja mere roobaru
Kuch toh hai baaki tere mere darmiyan
Varna na dil pareshan hota
Kaise bhula doon main saanson ki woh khushbu
Jiski talab dil ko hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai aksar tu bhi
Kaise bhula doon main saanson ki woh khushbu
Jiski talab dil ko hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai aksar tu bhi
Mujhe dhoondhti teri nazar
Mujhme hai tu shaamo sehar
Kuch toh hai baaki tere mere darmiyan
Varna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuch alag sa yeh jahan hota
TERE MERE DARMIYAN LYRICS IN HINDI
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते तुम हो जहाँ वहाँ
फिर कुछ अलग सा यह जहाँ होता
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते तुम हो जहाँ वहाँ
फिर कुछ अलग सा यह जहाँ होता
मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अभी आ भी जा मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
कैसे भुला दूँ मैं साँसों की वो खुशबू
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पति है अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ मैं साँसों की वो खुशबू
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पति है अक्सर तू भी
मुझे ढूँढती तेरी नज़र
मुझमे है तू शामो शहर
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते तुम हो जहाँ वहाँ
फिर कुछ अलग सा यह जहाँ होता