Nafrat Shayari In Hindi

9
Nafrat Shayari In Hindi
Nafrat Shayari In Hindi

Nafrat Shayari In Hindi. Tum Nafrat Ka Dharna Kayamat Tak Jari Rakho,
Main Pyar Ka Isteefa Zindagi Bhar Nahin Doonga. तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो, मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।

Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai.
क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है।

Nafrat Shayari In Hindi
Nafrat Shayari In Hindi

Nafrat bhari shayari

  • Nafraton Ke Jahan Mein Hamko Pyar Ki Bastiyan Basani Hain,
    Door Rahna Koi Kamaal Nahin, Pas Aao To Koi Baat Bane.नफरतों के जहां में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
    दूर रहना कोई कमाल नहीं, पास आओ तो कोई बात बने।
Nafrat shayari image
Nafrat shayari image
  • Lekar Ke Mera Naam Woh Mujhe Kosta Hai,
    Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta Toh Hai.
    लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
    नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है।
  • अदावत तो है अपनी नफरतों के रहनुमाओं सेजो दिल में दे जगह उससे भला न क्यूँ सुलह कर लें
Nafrat Shayari In Hindi
Nafrat Shayari In Hindi
  • वो दुश्मन बनकर मुझे जीतने निकले थेमुहब्बत कर लेते मै खुद ही हार जाता
  • दिलों में गर पली बेजा कोई हसरत नहीं होती,
    हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत नहीं होती।
  • Mahobbat Aur Napharat Sab Mil Chuke Hain Mujhe,
    Main Ab Takareeban Mukammal Ho Chuka Hoon.महोब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,
    मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।
Nafrat bhari shayari
Nafrat bhari shayari
  • Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya,
    Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar.
    बैठ कर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया,
    उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर।
  • कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा थासब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था

    सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है

    जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था

Nafrat bhari shayari
Nafrat bhari shayari

pyar se nafrat shayari

  • Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Dosto…
    Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो…
    वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं।
  • Woh Nafratein Paale Rahe Hum Pyar Nibhate Rahe,
    Lo Yeh Zindgi Bhi Kat Gayi Khaali Haath Si.
    वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
    लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी।
  • कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ इसलिए भी नफरतकरते हैं
    क्योंकि..बहुत सारे लोग मुझसे प्यार करते हैं
pyar se nafrat shayari
pyar se nafrat shayari
  • चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
    देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
    जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
    सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।
  • Jab Nafrat Karte Karte Thak Jao,
    Tab Ek Mauka Pyar Ko Bhi Dena.जब नफरत करते करते थक जाओ,
    तब एक मौका प्यार को भी देना।
  • Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne Hi Kirdaar Se,
    Agar Main Tere Hi Andaaj Mein Tujhse Baat Karun.
    नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
    अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं।
pyar se nafrat shayari
pyar se nafrat shayari
  • Wo Mohabbat Bhi Uski Thi Wo Nafrat Bhi Uski Thi
    Wo Apnane Aur Thukrane Ki Adabhi Uski Thi Mai Apni Wfa Ka Insaf Kisse Mangta
  • कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,
    जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके।
  • Dekh Kar Usko Tera Yun Palat Jaana,
    Nafrat Bata Rahi Hai Toone Ishq Bemisaal Kiya Tha.देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
    नफरत बता रही है तूने इश्क बेमिसाल किया था।
Nafrat shayari for girlfriend
Nafrat shayari for girlfriend
  • Tujhe Pyaar Bhi Teri Aukaat Se Jyada Kiya Tha,
    Ab Baat Nafrat Ki Hai Toh Nafrat Hi Sahi.
    तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
    अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Nafrat shayari for girlfriend, Nafrat shayari for boyfriend

  • Hamen Barbaad Karna Hai To Hamse Pyar Karo,
    Nafarat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
    नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।
  • Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne,
    Hasta Basta Dil Kar Diya Khali Usne,
    Mere Ghar Ki Riwayat Se Woh Khoob Tha Waqif,
    Judai Maang Li Ban Ke Sawali Usne.मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने,
    हँसता बसता दिल कर दिया खाली उसने,
    मेरे घर की रिवायत से वोह खूब था वाकिफ,
    जुदाई माँग ली बन के सवाली उसने।
  • Dam Hai To Kr Lo Nafrat Lekin Yaad Rakhna
    Nafrat Ke Chakkar Me Mohabbat Na Ho Jaye
Nafrat shayari for boyfriend
Nafrat shayari for boyfriend
  • Mujhse Nafrat Hi Karne Hai To Irade Majboot Rakhna
    Jara Bhi Chooke To Mohabbat Ho Jayegi
  • Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
    Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya,
    Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhe Apnaya Hai,
    Kitni Ujali Thi Wo Aankhein Jinhe Chhod Aaya Hu.उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
    कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
    कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
    कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।
  • Haan Mujhe Rasm-E-Mohabbat Ka Saleeqa Hi Nahin,
    Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijaazat Hai Tujhe.हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं,
    जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।
Nafrat shayari for boyfriend
Nafrat shayari for boyfriend
  • Agar Itni Hi Nafrat Hai Hamse To,
    Dil Se Kuchh Aisee Dua Karo,
    Ki Aaj Hi Tumhari Dua Bhi Poori Ho Jaaye,
    Aur Hamari Zindagi Bhi.अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो,
    दिल से कुछ ऐसी दुआ करो,
    की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये,
    और हमारी ज़िन्दगी भी।
  • Ek Nafrat Hi Hai Jise Duniya Chand Lamho Mein Jaan Leti Hai
    Warna Chahat Ka Yaqeen Dilane Mein To Zindagi Beet Jati
Nafrat shayari image
Nafrat shayari image

Nafrat shayari image

  • Kabhi Usne Bhi Hamen Mohabbat Ka Paigaam Likha Tha,
    Sab Kuchh Usne Apna Hamare Naam Likha Tha,
    Suna Hai Aaj Unko Hamare Jikr Se Bhi Nafarat Hai,
    Jisne Kabhi Apne Dil Par Hamara Naam Likha Tha.कभी उसने भी हमें मोहब्बत का पैगाम लिखा था,
    सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
    सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
    जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।
  • Na Mohabbat Sabhali Gayi, Na Nafraten Pali Gayi,
    Afsos Hai Uss Zindagi Ka, Jo Tere Peechhe Khali Gayi.
    न मोहब्बत संभाली गई, न नफरतें पाली गईं,
    अफसोस है उस जिंदगी का, जो तेरे पीछे खाली गई।
Nafrat shayari image
Nafrat shayari image
  • Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
    Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya Hun,
    Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhen Apnaya Hai,
    Kitni Ujli Thi Wo Aankhen Jinhen Chhod Aaya Hun.उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
    कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
    कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
    कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।
  • Jyada Kuchh Nahi Badla, Unke Aur Mere Beech Me,
    Pahle Nafrat Nahi Thi, Ab Mohabbat Nahi Hai.
    ज्यादा कुछ नहीं बदला, उनके और मेरे बीच में,
    पहले नफरत नहीं थी, अब मोहब्बत नहीं हैं।
Nafrat shayari image
Nafrat shayari image
  • Dekh Kar Usko Tera Yoon Palat Jana,
    Nafrat Bata Rahi Hai, Tune Mohabbat Ghazab Ki Ki Thi.
    देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
    नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की की थी।
  • Nafrat Karne Wale Bhi Ghazab Ka Pyar Karte Hain,
    Jab Bhi Milte Hain Ki Tujhe Chhodenge Nahin.
    नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं,
    जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं।
  • Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
    Dono Hamare Haq Mein Behtar Hain,
    Nafrat Karoge To Ham Tumhare Dimag Mein,
    Mohabbat Karoge To Dil Mein Bas Jayenge.तुम नफरत करो या मोहब्बत,
    दोनों हमारे हक में बेहतर हैं,
    नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में,
    मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।
  • Gujare Hain Ishq Mein Ham Is Mukaam Se
    Nafrat Si Ho Gai Hai Mohabbat Ke Naam Se
    Ham Wo Nahin Jo Mohabbat Mein Ro Kar Ke
    Zindagi Ko Gujaar De…
    Agar Parchhai Bhi Teri Najar Aa Jaye
    To Use Bhi Thokar Maar Den.गुजरे हैं इश्क़ में हम इस मुकाम से
    नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
    हम वो नहीं जो मोहब्बत में रो कर के
    जिंदगी को गुजार दे…
    अगर परछाई भी तेरी नजर आ जाए
    तो उसे भी ठोकर मार दें।
Nafrat shayari image
Nafrat shayari image

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here