HomeHINDI SONG LYRICSArijit Singh Songs LyricsHAR KISI KO NAHI MILTA LYRICS - Boss

HAR KISI KO NAHI MILTA LYRICS – Boss

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics from Boss: featuring Akshay Kumar and Sonakshi Sinha in voice of Arijit Singh, Neeti Mohan. The music is composed by Chirantan Bhatt.

Har Kisi Ko Nahi Milta Song Detail

Song: HAR KISI KO
Singer: ARIJIT SINGH, NEETI MOHAN
Music Director: CHIRANTAN BHATT
Lyrics: MANOJ YADAV
Music Label: T-SERIES
Music label: T-Series

“Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein” Boss Video Song | Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

Har Kisi Ko Nahi Milta Lyrics

Do lafz ki hai baat ek hi hai
Kyon darmiyan fir ruki ruki
Kah bhi na paayen, rah bhi na paayen
Kyon be-wajah hai ye bebasi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)
Khush-nasib hai hum jinko hai milee
Ye bahar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi me

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujh se hi har khushi hai
Tere dam se aashiqi hai jaan le

Mil jayein hum to sab kucch sahi ha
Phir is tarah kyon hai ajnabi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)

Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Jab dil se dil mile hain
Phir kyon ye faasle hai is tarah

Aa bol de tu ya bol du main
Kab tak chupayen ye be-khudi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)

Har Kisi Ko Nahi Milta Hindi Lyrics

दो लफ्ज़ की है
बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी मेंख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes