Chura Liya Lyrics by Sachet-Parampara is a newly released Romantic song sung by Sachet Tandon, Parampara Tandon. Chura Liya song lyrics are penned down by Irshad Kamil while music is also given by Sachet-Parampara and video has been directed by Ashish Panda. This latest song is featuring Himansh Kohli, Anushka Sen.
Chura Liya Song info:
Song: Chura Liya
Singer: Sachet Tandon and Parampara Tandon
Music Director : Sachet-Parampara
Lyrics: Irshad Kamil
Music Arrangement: Suresh Prasanna
Music Label: T- Series
Cast: Himansh Kohli, Anushka Sen, Irshad Kamil, Sachet Tandon, Parampara Tandon, Atul Mathur
Chura Liya (Video) | Sachet – Parampara | Himansh K, Anushka S | Irshad K | Ashish P | Bhushan Kumar
Chura Liya Lyrics
Kuchh Kahaniyan
Samundar Ki Tarah Hoti Hai
Zaroori Bhi Adhoori Bhi
Ek Kinare Se Poora Samundar
Nahi Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samundar Hai
Ya Zaroori Hai
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Ho Ho Ho…
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki
Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki
Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koyi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya
Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya
Ho Ho Ho…
Main Ajnabee Tu Ajnabee
Chalte Hain Wahan
Milte Hai Jahan Dil
Duniya Se Laapata
Chal Nayi Duniya Mein Jayein
Dar Lage Toh Muskurayein
Khwab Dekhe Aur Gaye Bewajah
Maine Aaj Khwab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Main Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyun Mere
Imaan Dil Ka Hua
Tu Mila Toh Is Dafa
Sauda Nazar Se Yun Hua
Aankhon Ke Ek Kasoor Mein
Nuksaan Dil Ka Hua
Na Dil Bharke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa Toh Aadha Tha
चुरा लिया LYRICS IN HINDI
कुछ कहानियाँ समुंदर की तरह होती हैं
ज़रूरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समुंदर नही दिखता ना
ये कहानी पता नही समुंदर है या ज़रूरी है
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
हो मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
हो मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की
इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की
अब देख ना तू ऐसे करके
नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे माना लिया
हो मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया
मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहाँ
मिलते हैं जहाँ दिल
दुनिया से लापता
चल नयी दुनिया में जायें
दर लगे तो मुस्कुरायें
ख्वाब देखे और गायें बेवजह
मैने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे माना लिया
हो मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूँ मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूँ हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुकसान दिल का हुआ
ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
यह किस्सा तो आधा था