HomeShayariBarish ShayariBarish Shayari in Hindi

Barish Shayari in Hindi

Barish Shayari in Hindi. Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge. जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे, वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Shayari in Hindi

barish shayari, shayari on barish, barish shayari in hindi, barish shayari in hindi 140

  • Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
    Lo Ab Gin Lo… Barish Ki Ye Boonden.पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
    लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।
  • Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,
    Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
    Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
    Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
    इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
    कितनी अजीब सी है बात,
    मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।
  • किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर
    हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर…
  • Kya Mast Mausam Aaya Hai,
    Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
    Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
    Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
    Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.क्या मस्त मौसम आया है,
    हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
    तुम घर से बाहर मत निकलना,
    वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं,
    और मेढक निकल आया है।
  • barish shayari, shayari on barish, barish shayari in hindi, barish shayari in hindi 140

barish shayari romantic in hindi, barish ki shayari, barish shayari images

  • Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr,
    Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
    बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।
  • Aaj Ki Is Barish Me
    Sath Tum Nhi Ho To,
    Aankh Nam Si Kitni Hai
    Saans Tang Si Kitni Hai,
    Rooh Pyasi Kitni Hai
    Yeh Udaasi Ktni Hai,
    Aaj Ki Is Barish Me.आज की इस बारिश में
    साथ तुम नहीं हो तो,
    आँख नम सी कितनी है
    सांस तंग सी कितनी है,
    रूह प्यासी कितनी है
    ये उदासी कितनी है,
    आज की इस बारिस में।
  • बारिश और महोबत दोनों ही यादगार होते हे
    बारिश में जिस्म भीगता हैं और मोहब्बत में आँखे….
  • Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
    Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
    शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।
  • barish shayari romantic in hindi, barish ki shayari, barish shayari images

barish shayari ghalib, barish wallpaper with shayari, barish shayari romantic

  • Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
    Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
    कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
  • Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen ,
    Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
    Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
    Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
    के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
    उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
    जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।
  • कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है
    प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है
    तेरी याद कुछ इस तरह आती है
    नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है….
  • Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,
    Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein…कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
    तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।
  • barish shayari ghalib, barish wallpaper with shayari, barish shayari romantic

barish shayari hindi, barish romantic shayari, barish shayari in hindi font

  • Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
    Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
    Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
    Tumko Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
    तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
    तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
    तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
  • Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik,
    Zamane Ki Har Baat Hoti,
    To Bas Main Hota Tum Hoti,
    Aur Sari Raat Barsaat Hoti.गर मेरी चाहतों के मुताबिक,
    जमाने की हर बात होती,
    तो बस में होता तुम होती,
    और सारी रात बरसात होती।
  • कल उसकी याद पूरी रात आती रही
    हम जागे पूरी दुनिया सोती रही
    आसमान में बिजली पूरी रात होती रही
    बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही….
  • Satrangi Armano Wale Sapne Dil Mein Palte Hain,
    Aasha Aur Nirasha Ki Dhun Mein Roz Machalte Hain,
    Baras-Baras Ke Sawan Sonche Pyas Mitai Duniya Ki,
    Wo Kya Jaane Deewane To Sawan Me Hi Jalte Hain.सतरंगी अरमानो वाले सपने दिल में पलते हैं,
    आशा और निराशा की धुन में रोज मचलते हैं,
    बरस-बरस के सावन सोंचे प्यास मिटाई दुनिया की,
    वो क्या जाने दीवाने तो सावन में ही जलते हैं।
  • barish shayari hindi, barish romantic shayari, barish shayari in hindi font

barish shayari 2 line, barish hindi shayari, barish love shayari, barish shayari in hindi sad

  • Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
    Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
    वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
  • Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan TootTa Hai,
    Jaag Uthti Hain Ajab Khwahisen Angdaiyon Ki.अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
    जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।
  • खुश नसीब होते हैं बादल
    जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं
    और एक बदनसीब हम हैं
    जो एक ही दुनिया में रहकर भी, मिलने को तरसते हैं.
  • In Barishon Se Dosti Achhi Nahi Faraz
    Kacha Makan Hain Tera Kuch To Khayal Karइन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़,
    कच्चा माकन है तेरा कुछ तो ख्याल कर।

barish image shayari, shayari on barish in hindi, barish sad shayari, pehli barish shayari

  • Kahin Fisal Na Jaun Tere Khayalo Me Chalte Chalte,
    Apni Yaadon Ko Roko Mere Shahar Me Barish Ho Rahi Hai.कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
    अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।
  • Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna,
    Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना,
    मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी।
  • आज भीगी है पलके किसी की याद में
    आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
    ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
    मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में.…
  • Ek Raat Hui Barsaat Bahut,
    Main Roya Saari Raat Bahut,
    Har Gam Tha Zamane Ka Lekin,
    Main Tanha Tha Uss Raat Bahut,
    Phir Aankh Se Ek Saawan Barsa,
    Jab Sehar Hui To Khayal Aaya,
    Wo Baadal Kitna Tanha Tha,
    Jo Barsa Saari Raat Bahut.

    एक रात हुई बरसात बहुत,
    मैं रोया सारी रात बहुत,
    हर गम था जमाने का लेकिन,
    मैं तन्हा था उस रात बहुत,
    फिर आँख से एक सावन बरसा,
    जब सहर हुई तो ख्याल आया,
    वो बादल कितना तन्हा था,
    जो बरसा सारी रात बहुत।

barish shayari sad, shayari on barish in hindi font, barish love shayari in hindi

  • Baras Rahi Thi Barish Baahar,
    Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujh Mein.बरस रही थी बारिश बाहर,,
    और वो भीग रहा था मुझ में।
  • Barishon Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai,
    Fisalne Ke Dar Se Wo Mera Hath Thaam Leta Tha.बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
    फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था।
  • आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
    खत्म सभी का इंतज़ार हो गया
    बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से
    लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया….
  • Barishen Kuchh Iss Tarah Se Hoti Rahin Mujh Pe,
    Khwahishen Sookhti Rahin Aur Palken Bheegti Rahin.बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
    ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं।

romantic barish shayari, barish shayari sms hindi, shayari on barish by ghalib

  • Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
    Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
    Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
    Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
    तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
    तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
    तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
  • Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
    Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
    इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।
  • Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai Baarish Me
    To Dekho Na Meri Aankhon Me
    Baarish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai
    Lekin Ye Aankhein Sirf Tumhare Liye Barasti Hain….
  • Main Tere Hijr Ki Barsaat Me Kab Tak Bheegun,
    Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ,
    ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।

barish ki shayari in hindi, shayari barish, hindi barish shayari, hindi shayari on barish

  • Kash Koi Is Tarah Bhi Wakif Ho
    Meri Zindagi Se,
    Ki Main Barish Me Bhi Roun Aur
    Wo Mere Aansu Parh Le.काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
    मेरी जिंदगी से,
    कि मैं बारिश में भी रोऊँ और
    वो मेरे आँसू पढ़ ले।
  • Ye Hi Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
    Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai, Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
    तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।
  • Badalon Se Keh Do
    Jara Soch Samjh Kar Barse
    Agar Mujhe Unki Yaad Aa Gayi
    To Mukabla Barabari Ka Hoga….
  • Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hain,
    Barish Me Jism Bheegta Hai Aur Mohabbat Me Aankhen.बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं,
    बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।

barish sad shayari in hindi, hindi shayari barish, sad barish shayari, sad barish shayari in hindi, barish pe shayari

  • Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya Bhi To Barsaat Ke Mousam Mein,
    Mere Aansoo Beh Rahe The Wo Barsat Samajh Betha.वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में,
    मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा।
  • Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
    Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
    अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं।
  • Aye Barish Zara Tham Ke Baras
    Jab Mera Yaar Aa Jaye To Jam Ke Baras
    Pehle Na Baras Ki Woh Aa Na Sake
    Phir Itna Baras Ki Woh Ja Na Sake…..
  • Mere Khayalon Me Wahi Sapno Me Wahi,
    Lekin Unki Yaadon Me Hum The Hi Nahi,
    Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
    Ek Barish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
    लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
    हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
    एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

barish shayari with images, love barish shayari, barish love shayari hindi

  • Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
    Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
    बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।
  • Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
    Lo Ab Gin Lo… Barish Ki Ye Boonden.पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
    लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।
  • Barsat Ki Bheegi Raaton Mein Fir Koi Suhani Yaad Aayi
    Kuchh Apna Jamana Yaad Aaya Kuchh Unki Jawani Yaad Aayi
    Hum Bhool Chuke The Jisne Hamein Duniya Mein Akela Chhor Diya
    Jab Gaur Kiya To Ek Surat Jaani Pehchani Yaad Aayi….
  • Aaj Halki Halki Barish Hai,
    Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hai,
    Aaj Phool Bhi Nikhre Nikhre Hain,
    Aaj Unn Me Tumhara Aks Bhi Hai.आज हल्की हल्की बारिश है,
    आज सरद हवा का रक्स भी है,
    आज फूल भी निखरे निखरे हैं,
    आज उनमे तुम्हारा अक्स भी है।

barish ki romantic shayari, pehli barish shayari in hindi, status barish shayari

  • Barish Me Aaj Bheeg Jaane Do.
    Bundo Ko Aaj Baras Jane Do.
    Na Roko Yu Khud Ko Aaj,
    Bheeg Jane Do Is Dil Ko Aaj.बारिश में आज भीग जाने दो,
    बूंदों को आज बरस जाने दो,
    न रोको यूँ खुद को आज,
    भीग जाने दो इस दिल को आज।
  • Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Dosto,
    Baadalo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi.पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
    बादलों का रंग देख नियत बदल गई।
  • Aaj Barish Main Tere Sang Nahana Hai
    Sapna Yeh Mara Sadioon Purana Hai,
    Barish Ka Qatra Jo Tujh Par Gire,
    Us Qatre Ko Apne Hantoon Se Lagana Hai…..
  • Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna,
    Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना,
    मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी।
  • Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz,
    Humne Kya Aansu Piye Ke Sare Mausam Ro Pade.इस दफा तो बरिसें रूकती ही नहीं फ़राज़,
    हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े।

barish shayari sms, romantic shayari on barish, shayari for barish, gulzar barish shayari, beautiful barish shayari

  • Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai,
    Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
    Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
    Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.ये मौसम भी कितना प्यारा है,
    करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
    जरा समझो इनके जज्बातों को,
    ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।
  • पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप
    मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है…
  • Ai Barish Jara Tham Ke Baras,
    Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras,
    Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake,
    Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake.ऐ बारिश जरा थम के बरस,
    जब वो आ जाये तो जम के बरस,
    पहले न बरस के वो आ न सके,
    फिर इतना बरस के वो जा न सके।
  • Kash Ke Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barish ,
    Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
    Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
    Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Huyi Hai.काश के बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
    के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
    उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
    जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली हुई है।
  • Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Deta Hai,
    Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.

    खुद भी रोता है मुझे भी रुला देता है,
    ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।

  • Mera Shahar To Barishon Ka Ghar Thhehra,
    Yehan Ki Aankh Ho Ya Dil Bahot Barasti Hain.मेरा शहर तो बारिसों का घर ठेहरा,
    एहन की आँख हो या दिल बहोत बरसती हैं।
  • Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
    Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
    बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

1 COMMENT

Comments are closed.

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes