ADAYEIN BHI HAIN MOHABBAT BHI HAI LYRICS – Dil Hai Ke Manta Nahin

0
102
ADAYEIN BHI HAIN MOHABBAT BHI HAI LYRICS - Dil Hai Ke Manta Nahin
ADAYEIN BHI HAIN MOHABBAT BHI HAI LYRICS - Dil Hai Ke Manta Nahin

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics of Dil Hai Ke Manta Nahin (1991) is penned by Sameer, it’s composed by Nadeem Shravan and sung by Anuradha Paudwal and Kumar Sanu.

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Song Detail

Song – Adayein Bhi Hain- Mere Mehboob Mein
Film – Dil Hai Ke Manta Nahin
Singer – Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Lyricist – Sameer
Artist – Aamir Khan, Pooja Bhatt
Music On – T-Series

Adayein Bhi Hain- Mere Mehboob Mein Full Video | Dil Hai Ke Manta Nahin | Aamir Khan, Pooja Bhatt

Lyrics of Adayein Bhi Hain in Hindi:

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
शराफ़त भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

ना पूछो मेरा दिल कहा खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखों में तू, मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र, वो कमसीन उमर
चाहत भी है, मेरे मेहबूब में

वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

साँसों की बहती लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी, नज़र झूक गयी
के हम उन के कितने करीब आ गये
ये सोच के हम तो घबरा गये
वो बांकपन, वो दीवानगी
इनायत भी है, मेरे मेहबूब में

वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

मोहब्बत की दुनिया बसाने चला
मैं तेरे लिये सब भूलाने चला

खुशबू कोई उसकी बातों में है
हर फ़ैसला उसके हाथों में है

वो महका बदन, वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी है, मेरे महबूब में

वो दीवानापन, वो जालिम अदा
शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics

Adayein bhi hain mohabbat bhi hai
Sharafat bhi hain mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Adayein bhi hain mohabbat bhi hai
Nazakat bhi hain mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh masoomiyat
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Na poochho mera dil kahan kho gaya
Tujhe dekhte hi tera ho gaya
Aankhon mein tu, mere khwaabon mein tu hai
Yaadon ke mehke gulabon mein tu hai

Woh sehmi nazar, woh kamsin umar
Chahat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh masoomiyat
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Saanson ki behti lehar ruk gayi
Mujhe sharm aayi, nazar jhuk gayi
Ke hum unke kitne kareeb aa gaye
Yeh soch ke hum to ghabra gaye

Woh baankpan, woh deewangi
Inayat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Mohabbat ki duniya basane chala
Main tere liye sab bhulane chala
Khushbu koyi uski baaton mein hai
Har faisla uske hathon mein hai

Woh mehaka badan, woh sharmeelapan
Nazakat bhi hai mere mehboob mein
Woh deewanapan, woh zaalim adaa
Shararat bhi hai mere mehboob mein

Adayein bhi hain mohabbat bhi hai
Nazakat bhi hain mere mehboob mein