YEH HAALATH LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

0
31
YEH HAALATH LYRICS – JUBIN NAUTIYAL
YEH HAALATH LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

Yeh Haalath Lyrics: Yeh Haalath Song is sung by Jubin Nautiyal. This newly released song is written by Niranjan Iyengar and composed by Ashutosh Phatak. Starring Jubin Nautiyal.

Yeh Haalath Song info

Keyboard & Electronics, Guitars, Bass – Ashutosh Phatak
Lyrics by – Niranjan Iyengar
Vocal – Jubin Nautiyal
Label – Amazon Prime Video India

Yeh Haalath Song | Jubin Nautiyal | New Hindi Emotional Song 2021 | Mumbai Diaries | Amazon Original

Yeh Haalath Song Lyrics:

Thamti chalti Ye jumbishen
Dikhti chupti ye ranjishen
Girta lagey hai aasmaan
Chubta kaanton sa ye jahaan

Andhere me hi
Ujaala Khiley
Zara sa sahi
Sawaalaon me hi
Iraada Miley
Aur Rahein Nayi

Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kyon dil mein bharey
Sawaalaat hain
Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kya sar se utha
rab ka haath hai

Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kyon dil mein bharey
Sawaalaat hain
Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kya sar se utha
rab ka haath hai

Yeh jasbaat hei
Toh saugaat hai
Ye sikhe agar
Toh kya baat hai
Yeh jasbaat hei
Toh saugaat hai
Ye sikhe hai agar
Toh kya baat hai

Yeh Haalath Lyrics in Hindi

थमती चलती ये जुम्बिशें
दिखी छुपी ये रंजीशें
गिरता लगे है आसमां
चुभता काटों सा ये जहाँ
अंधेरे में ही उजाला खिले
जरा सा सही
सावलों में ही इरादा मिले
और राहें नई

ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्यूं दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है

हर पल बदले क्यूं करवटें
किस्मत की भीगी सिलवाटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पायेगा ये निशान

अंधेरे में ही उजाला खिले
जरा सा सही
सावलों में ही इरादा मिले
और राहें नई

हो हो हो हो…

ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है

ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्यूं दिल में भरे सवालात हैं
ये हालात हैं ये जज्बात हैं
क्या सर से उठा रब्ब का हाथ है

ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है