TANHAAI LYRICS – TULSI KUMAR

0
98
TANHAAI LYRICS - TULSI KUMAR
TANHAAI LYRICS - TULSI KUMAR

Tanhaai Lyrics by Tulsi Kumar: The song is in power-packed vocals of the very versatile Tulsi Kumar featuring her and Zain Imam, composed by talented music duo Sachet-Parampara with lyrics penned by Sayeed Quadri. Directed by Sneha Shetty Kohli.

Tanhaai Song Details:

Song Credits
♪ Song – Tanhaai
♪ Featuring- Tulsi Kumar and Zain Imam
♪ Singer – Tulsi Kumar
♪ Lyrics: Sayeed Quadri
♪ Music Label: T-Series

Tulsi Kumar: Tanhaai Official Video

Tanhaai Lyrics in Hindi

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं हैं बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है
कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
जो दिल को बोहत सताती हैं
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यूँ देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती हैं
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

ये सोच के नींद न आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती हैं
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क में तेरे हाथों से
यही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

ऊऊ…

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये हैं
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क आये हैं
तेरे होठों पे होठों पे हँसना

टूटा है बहोत ये दिल मेरा
आसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाही है

“वक़्त सिखा देता है
इश्क में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयाँ ना देना”

Tanhaai Lyrics

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai

Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai

Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar

Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak

Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Waqt Sheekha Deta Hai
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab
Tanhaiyan Na Dena