HomeShayariSorry Shayari In Hindi

Sorry Shayari In Hindi

Sorry Shayari In Hindi with 35+ Images. तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

 

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Sorry shayari hindi

  1. sorry shayari
    sorry shayari

     

     

  2. Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
    Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.
    देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
    मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।
  3. Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
    Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
    Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
    Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

    रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
    फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
    वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
    पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

  4. sorry shayari for boyfriend
    sorry shayari for boyfriend

     

     

  5. Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,
    Hum yaad na kar payein toh maaf karna,
    Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,
    Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna.

    हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
    हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
    दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
    पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

  6. sorry shayari hindi
    sorry shayari hindi

     

     

  7. Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
    Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
    Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
    Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

    धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
    हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
    आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
    जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

  8. sorry shayari hindi
    sorry shayari hindi

     

     

  9. Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,
    Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.
    न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
    जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।
  10. Tum khafa ho gaye toh koyi khushi na rahegi,
    Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi,
    Kya kahein kya gujregi iss dil par,
    Zinda toh rahenge par zindgi na rahegi.

    तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
    तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
    क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
    जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

  11. sorry hindi shayari
    sorry hindi shayari

     

     

  12. Tum Nafraton Ke Dharne Marte Dam Tak Jaari Rahkho Ai Sanam,
    Hum Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahi Denge.
    I Am Sorry My Love

    तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
    हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

  13. shayari for sorry
    shayari for sorry

     

  14. Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
    Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
    Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
    Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

    दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
    अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
    वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
    रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

  15. shayari for sorry
    shayari for sorry

     

     

  16. Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
    Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
    Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
    Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

    खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
    दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
    देर हो गयी याद करने में जरूर,
    लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

  17. sorry wali shayari
    sorry wali shayari

     

     

  18. Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
    Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.

    अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
    कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

  19. Naraz kyu ho humse kis baat pe ho ruthe,
    Achha chalo ye mana tum sachche hum hi jhute,
    Kab tak chhupaoge tum humse ho piyar kerte,
    Gusse ka hai bahaana dil mein ho hum pe marte.

    नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
    अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
    कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
    गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

  20. sorry shayari in hindi for girlfriend
    sorry shayari in hindi for girlfriend

     

     

  21. Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
    Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.

    गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
    बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।

  22. Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
    Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
    Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
    Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

  23. sorry shayari for love
    sorry shayari for love

     

  24. Bahut udas hai koi shakhs tere jane se,
    ho sake to lout ke aaja kisi bahane se,
    tu lakh khafaa ho par ek bar to dekh le,
    koyi bikhar gaya hai tere rooth jane se.

    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
    हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
    तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
    कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

  25. shayari sorry
    shayari sorry

     

     

  26. Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
    Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
    Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
    Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
    I Am Sorry!

    सॉरी कहने का मतलब है,
    कि आपके लिए दिल में प्यार है,
    अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
    सुना है आप बहुत समझदार हैं।

  27. shayari on sorry
    shayari on sorry

     

     

  28. Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
    Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
    Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
    Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

    आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
    माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
    हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
    अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

  29. shayari on sorry
    shayari on sorry

     

     

  30. Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,

    Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,

    Kya Kahein Kya Gujregi Iss Dil Par,

    Zinda Toh Rahenge Par Zindgi Na Rahegi.

  31. तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
    तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
    क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
    जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।
  32. sorry love shayari
    sorry love shayari

     

     

  33. Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
    Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
    Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
    Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.
  34. हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
    कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
    हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
    पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।
  35. sorry love shayari
    sorry love shayari

     

     

  36. Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
    Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
    Hum toh waise bhi akele the iss duniya mein,
    Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.

    हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
    आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
    हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
    क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

  37. sorry ki shayari
    sorry ki shayari

     

     

  38. Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
    Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
    Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
    Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.

    I’m Sorry…

    तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
    मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
    कर लेना लाख शिकवे हमसे,
    मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।

  39. sorry shayari image
    sorry shayari image

     

     

  40. Galati To Ho Gayi Hai,
    Ab Kya Maar Daaloge?
    Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
    Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?

    गलती तो हो गयी है,
    अब क्या मार डालोगे?
    माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
    ये गलफहमी कब तक पालोगे?

  41. sorry shayari image
    sorry shayari image

     

     

  42. Dil se teri yaad ko juda toh nahi kiya,
    Rakha jo tujhe yaad kuchh bura toh nahi kiya,
    Hum se tu naraaj hai kis liye bata jaraa,
    Humne kabhi tujhe khafa toh nahi kiya.

    दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
    रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
    हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
    हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

  43. hindi sorry shayari
    hindi sorry shayari

     

     

  44. Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
    Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
    Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
    Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

    नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
    अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
    कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
    गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

  45. hindi sorry shayari
    hindi sorry shayari

     

     

  46. अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
    तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
    रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
    पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना!!!!
    शुभरात्रि दोस्तों !!

    Agar Main Had Se Guzar Jaon To Mujhe Maaf Karna,
    Tere Dil Main Utar Jaon Maaf Karna,
    Raat Main Tujhe Dekh Kar Tere Deedar Ki Khatir,
    Pal Bhar Jo Thehar Jaon To Mujhe Maaf Karna.
    Good Night Friends

  47. i am sorry shayari
    i am sorry shayari

     

     

  48. Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,
    Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,
    Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,
    Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.
    I’m Sorry My Dear.

    हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
    हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
    क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
    मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

  49. love sorry shayari
    love sorry shayari

     

     

  50. Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
    Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
    Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
    Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.

    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

    हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

    तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

    कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

  51. shayari to say sorry
    shayari to say sorry

     

     

  52. Woh hamari ek khata par..
    Humse kuchh is kadar rooth kar chal diye,
    Jaise sadiyon se unhe ..
    Kisi bahaane ki talash thi.
  53. sorry bolne ki shayari
    sorry bolne ki shayari

     

     

  54. Na Chalta Hai Dil Par Jor Koi,
    Yeh Khud Ki Hi Marji Chalata Hai,
    Karta Hai Khatayein Kaisi Kaisi,
    Aur Badle Mein Hamein Rulata Hai.

    न चलता है दिल पर जोर कोई,
    यह खुद की ही मर्जी चलाता है,
    करता है खटाएं कैसी कैसी,
    और बदले में हमें रुलाता है।

  55. sorry bolne ki shayari
    sorry bolne ki shayari

     

     

  56. Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,
    Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,
    Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
    Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Humse.

    कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
    मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,
    नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
    कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।

  57. sorry shayari in hindi 140
    sorry shayari in hindi 140

     

     

  58. Chup Rahte Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye,

    Humse Koi Ruswa Na Ho Jaaye,

    Badi Muskil Se Koi Apna Bana Hai,

    Milne Se Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye.

  59. sorry bolne wali shayari
    sorry bolne wali shayari

     

     

  60. Khata Pahli Samajh Kar Maaf Kar Dena,
    Raah-E-Wafa Mein Ho Jaaye Jo Gunaah Hamse,
    Mohabbat Ki Hadein Paar Kar Chuke Hain Sanam,
    Phir Kaise Hain Dilbar Yeh Parde Hum Se.
  61. shayari for sorry in hindi
    shayari for sorry in hindi

     

  62. shayari sorry loved one
    shayari sorry loved one

     

  63. shayari of sorry
    shayari of sorry

     

  64. shayari sorry hindi
    shayari sorry hindi

     

  65. sorry sms shayari
    sorry sms shayari

     

  66. sorry sms shayari
    sorry sms shayari

     

  67. sorry shayari for best friend
    sorry shayari for best friend

     

  68. sorry shayari hindi
    sorry shayari hindi

     

  69. sorry shayari hindi
    sorry shayari hindi

     

  70. sorry hindi shayari
    sorry hindi shayari
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes