Qurbaan Lyrics: The newly released song is sung by Stebin Ben and Asad Khan, and it features Aadil Khan and Avika Gor. Qurbaan Song has music by Asad Khan while Asif Khan has written the Qurbaan Lyrics. The music video of the Qurbaan song is directed by Prince 810.
Qurbaan Song info:
Singers: Stebin Ben – Asad Khan
Music: Asad Khan
Lyrics: Asif Khan
Starring: Aadil Khan & Avika Gor
Label: Zee Music Company
Qurbaan – Aadil Khan & Avika Gor | Stebin Ben & Asad Khan | Asif Khan | Zee Music Originals
Qurbaan Lyrics
Jannat Sa Lagta Mujhko Ab Yeh Jahan Hai
Jab Se Tu Tofa Mujhko Rabb Se Mila
Main Mohabbat Kahun Ya Ibadat Isey
Ab Sukoon Mere Dil Ko Tujhi Se Mile
Saanson Se Teri Khushbu Si Aayi Hai
Zulfon Ne Teri Neendein Churayi Hai
Mujhko Banaya Aisa Deewana
Ke Main Deta Hoon Teri Hi Sada
Main Qurbaan Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
Main Qurban Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurban Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
Banti Sanwarti Jo Badlon Mein
Aisi Kahani Teri Meri Hai
Aisa Mukamal Ishq Lage Hai
Jaise Hain Raazi Khuda
Main Qurbaan Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
Main Qurban Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
Teri Panahein Agar Mil Gayi Toh
Teri Ibadat Karne Lagenge
Tujhko Hi Manga Har Pal Dua Mein
Ab Toh Kubool Farmaan
Main Qurban Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
Main Qurbaan Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai
क़ुरबान LYRICS IN HINDI
जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझी से मिले
साँसों से तेरी खुशबू सी आई है
ज़ुल्फो ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हूँ तेरी ही सदा
मैं क़ुरबान, मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुरबान, मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है
बनती संवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुक्कमल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा
मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुरबान मैं कुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है
तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआ में
अब तो क़ुबूल फरमान
मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है
मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं क़ुरबान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है