Kyun Rabba Lyrics from Bollywood movie “Badla” Sung by “Armaan Malik”. The Music of the song is given by Sourav Roy & Amaal Mallik while Lyrics are penned down by Kumaar. This Movie Features “Amitabh Bachchan” & “Taapsee Pannu“.
Kyun Rabba Song Details:
Movie: Badla
Music Composer: Amaal Mallik
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Kumaar
Kyun Rabba – Badla | Amitabh Bachchan | Taapsee Pannu
Kyun Rabba Lyrics English
Dil Haste Haste Ro Pada
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Dil Haste Haste Ro Padaa
Dard Aasuo Mein Hai Bada
Tuti Sabse Yaari
Main Toh Zindagi Se Haari
Gayi Saanso Ko Dukha Ke
Kaha Pe Ye Hawa
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Todeya Ve… Todeya Ve….
Dhadkano Mein… Todeya Ve…
Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina
Khud Ka Bazud Kho Gaya
Saya Bhi Paraya Ho Gaya
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe
Bole Mera Aaina
Khund Ko Na Pehchanu
Pata Ka Khud Na Jaanu
Jaau Ab Main Kaha Pe
Dikhe Na Raashta
Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka
Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka
Dhoka De Gayi Tadirein
Jhooti Nikli Lakeerein
Karu Kispe Yaqeen
Ye Samjh Mein Aaye Na
Kyu Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya
Dhadakne Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha
Kyun Rabba Lyrics in Hindi
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा
टूटी सबसे यारी
मैं तो ज़िन्दगी से हारी
गयी सांसों को दुखा के
कहाँ पे ये हवा
क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा
तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धडकनों ने
तोड़ेया वे
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना
खुदको ना पहचानू
पता खुदा का ना जानू
जाऊं अब मैं कहाँ पे
दिखे ना रास्ता
क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का
धोखा दे गयी तकदीरें
झूठी निकली लकीरें
करूँ किसपे यकीन समझ में आये ना
क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा