JAANA LYRICS – STEBIN BEN

0
21
JAANA LYRICS - STEBIN BEN
JAANA LYRICS - STEBIN BEN

JAANA LYRICS – STEBIN BEN, Desi Melodies and Azeem Dayani present the soundtrack of the monsoons, ‘Jaana,’ by Stebin Ben. The love ballad written and composed by Jaani narrates the longing of an enamoured lover using heart-melting metaphors combined with a melody that will be stuck in your head right away. Hunny Bunny use their exceptional music production skills to provide the perfect canvas for Stebin’s voice to effortlessly paint the most romantic song of the season. Arvindr Khaira brings to life yet another striking short film featuring Kamya Chaudhary.

Singer – Stebin Ben
Featuring – Kamya Chaudhary
Lyrics and Composer – Jaani
Music – Hunny Bunny
Director – Arvindr Khaira
Label – Desi Melodies

Jaana – Stebin Ben ft. Kamya Chaudhary | Jaani | Arvindr Khaira | Hunny Bunny | Desi Melodies

JAANA LYRICS

Tujhe gale se lagana hai barish mein
Aur poora bheeg jaana hai barish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana

Woh aashiq thode hote hai
Jo dar ke andar hote hai
Jo saavan ke maheene mein bhi
Ghar ke andar hote hai

Tere hathon ka khana hai barish mein
Aur poora bheeg jaana hai barish mein
Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana

Tu mere saamne hai kya nazara hai
Kya nazara hai kya nazara hai
Tu mere saamne hai kya nazara hai
Ye paani ki bundon ka khel hai sanam

Ho tera mera milna koi aam baat nai
Ye radha aur krishna ka mel hai sanam
Ho khwab mere khayal mere bahut hote hai
Jitne paas aankhon ke hoth hote hai

Tere utne pass aana hai barish mein
Jaani ka gaana gaana hai baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana, jaana, jaana, jaana

Ho haaye kisi film ka scene lagega
Scene lagega, scene lagega
Ho haye kisi film ka scene lagega
Ke baadal yoon garje ke bhaag aao tum

Haye itni zor se chamki bijliyan
Ke dar ke maare mere gale lag jao tum
Bahana yoon banana hai barish mein
Aur khuda ko manana hai barish mein

Chandni chillana hai barish mein
Aur tere sath nahana hai barish mein
Jaana jaana, jaana jaana

Written by:
Jaani

जाना LYRICS IN HINDI

तुझे गले से लगाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना

वो आशिक़ थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते है

तेरे हाथों का खाना है बारिश में
और पूरा भीग जाना है बारिश में
तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है
तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है
ये पानी की बूँदों का खेल है सनम

हो तेरा मेरा मिलना कोई आम बात नई
ये राधा और कृष्णा का मेल है सनम
हो ख्वाब मेरे ख़याल मेरे बहुत होते है
जीतने पास आँखों के होठ होते है

तेरे उतने पास आना है बारिश में
जानी का गाना गाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना, जाना, जाना, जाना

हो हाए किसी फिल्म का सीन लगेगा
सीन लगेगा, सीन लगेगा
हो हाए किसी फिल्म का सीन लगेगा
के बादल यूँ गरजे के भाग आओ तुम

हाए इतनी ज़ोर से चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले लग जाओ तुम
बहाना यूँ बनाना है बारिश में
और खुदा को मनाना है बारिश में

चाँदनी चिल्लाना है बारिश में
और तेरे साथ नहाना है बारिश में
जाना जाना, जाना जाना

Written by:
Jaani