Husn Husn Qaatil Lyrics: Husn Husn Qaatil Song is sung by Srishti Bhandari. Music recreated by Amjad Nadeem Aamir and written by Alaukik Rahi.
Husn Husn Qaatil Song Details:
Singer: Srishti Bhandari
Music Recreated by Amjad Nadeem Aamir
Lyrics Writer: Alaukik Rahi
Starring: Sunny Leone, Mammootty
Label: Zee Music Company
Husn Husn Qaatil | Sunny Leone
Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi
चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी सोनिये
सबके डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए
कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर न हो जाए
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा
Husn Husn Qaatil Lyrics
Chandani Utar Aayi
Mehfil Mein Aaj
Mera Hi Jaadu Chalega Aaj
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Tan Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai
Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hain
Khamakha Misuse Na Kar Lena
Aa-Haa!
Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareefein Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Saare Zamane Mein Mera Hi Jalwa Hai
Aaja Na Close To Me, Sohniye
Sabke Demand Mein Main Desi Chhori Hu
Baahon Mein Bhar Abhi, Balliye
Kaisi Hawa Meri Taraf Chali Hai
Meri Patang Ki Dor Kati Hai
Loot Le Mujhko Doondh Le Mujhko
Aaja Na Kahi Phir Der Na Ho Jaye
Aa-Haa!
Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareefein Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Tan Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai
Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hain
Khamakha Misuse Na Kar Lena
Aa-Haa!
Husn Husn Mera Qatil Qatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareefein Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
Husan Husan Mera Kaatil Kaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareefein Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa