HomeShayariHeartbreak ShayariHeartbreak Shayari Images Free Download

Heartbreak Shayari Images Free Download

Heartbreak Shayari Images.वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

Heartbreak Shayari Images Free Download
Heartbreak Shayari Images Free Download

Heartbreak Shayari

  • Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
    Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.
    जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
    उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।
  • Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
    Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.
    फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
    कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।
  • Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
    Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
    Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
    Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
    हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
    वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
    मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।
  • जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
    हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
    मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
    क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.

    Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

    Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

    Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

  • Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
    Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
    मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
    इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
  • Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
    Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
    Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
    Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
    इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
    ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
    जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।
  • Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
    Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.
    इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
    काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
Heartbreak Shayari
Heartbreak Shayari

Sad heartbreak Shayari

  • Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko,
    Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
    Ek Mod Talak To Saath Diya,
    Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
    Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
    Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
    Us Mod Talak To Saath Diya,
    Is Mod Par La Ke Chhod Diya.तकदीर… बता तू ने मुझको,
    किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
    एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
    एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
    खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
    फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
    उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
    इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।
  • Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
    Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
    कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
    भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।
  • Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
    Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
    Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
    Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.
    जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
    टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
    सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
    मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
  • वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
    वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
    कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
    क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

    Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

    Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.

    Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

  • मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
    ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
    जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
    मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

    Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

    Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

    Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

  • Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
    Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.
    ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
    देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।
Sad heartbreak Shayari
Sad heartbreak Shayari

Shayari on Heartbreak

  • Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
    Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
    तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
    अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।
  • Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
    Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
    Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
    Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
    किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
    दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
    लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।
  • Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
    Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.
    जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
    मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।
  • दर्द को दर्द अब होने लगा है।
    दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
    अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
    क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

    Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

    Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

    Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

  • Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
    Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.
    दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
    ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
  • Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
    Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
    Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
    Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.
    इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
    तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
    अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
    अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।
Shayari on Heartbreak
Shayari on Heartbreak

Heartbreak Hindi Shayari

  • Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
    Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.
    किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
    सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?
  • दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
    आँखों से मोती निकलते रहेगे।
    तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
    हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.

    Akho Se Moti Nikalte Rahege.

    Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

    Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

  • सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
    जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
    हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
    बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।Samne Manzil To Raste Na Modna.

    Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.

    Har Kadam Par Milegi Safalta.

    Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

  • Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
    Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.
    दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
    खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।
  • Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
    Magar Pal-Pal Rulaayegi… Staayegi Kami Meri.
    मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
    मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी।
  • प्यार में मौत से डरता कोन है ।
    प्यार हो जाता है करता कोन है।
    आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
    लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.

    Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.

    Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.

    Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

  • Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
    Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.
    दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
    उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।
Heartbreak Hindi Shayari
Heartbreak Hindi Shayari

Best Heartbreak Shayari

  • चेहरे पर हँसी छा जाती है।
    आँखों में सुरूर आ जाता है।
    जब तुम मुझे अपना कहते हो।
    अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.

    Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.

    Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.

    Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

  • Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
    Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.
    हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
    हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।
  • उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
    कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
    मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
    कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

    Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

    Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

    Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

  • Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
    Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.
    फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
    या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।
  • हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
    कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
    हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
    मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.

    Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

    Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

    Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

  • Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
    Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.
    ​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
    ​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।
Best Heartbreak Shayari
Best Heartbreak Shayari
Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes