HomeGood MorningGood Morning Shayari Photo Download

Good Morning Shayari Photo Download

Good Morning Shayari Photo Download, Kr Liya Kro Subah Subah Maa Ke Chere Ki Ziyarat Pta Nahi Tumhe Haz Ka Moka Mile Na Mile

सुबह को सताना अच्छा लगता है
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है
जब याद आती है किसी की तो
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है

मुस्कान आपके होटों से कहीं जाये न
आंसू आपकी पलकों पे कभी आये न
पूरा हो हर ख्वाब आपका और जो पूरा न हो सके
वो ख्वाब कभी आये न

good morning shayari photo
good morning shayari photo

Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!

Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात

good morning shayari photo

good morning shayari with photo
good morning shayari with photo

good morning shayari with photo

ना तो मंदिर ना ही भगवान,
ना तो पूजा ना ही स्नान,
सुबह होते ही है ये मेरा सबसे पहला काम,
एक प्यार सा मैसेज अपने इस दोस्त के नाम !!
Good Morning !

Naa to mandir naa hi bhagwaan,
Naa to puja naa hi snaan,
Subah hote hi hai ye mera sabse pehla kaam,
Ek pyaara sa message apne is dost ke naam !!
Good Morning !

good morning shayari photo download

good morning shayari photo download

good morning photo shayari ke saath

सुबह है ये नयी, और नया है सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओं का बसेरा,
इस खुले गगन में सूरज का चमकता हुआ चेहरा,
मुबारक हो तुम्हे ये हसीं सवेरा !!

Subah hai ye nayi, aur naya hai sawera,
Suraj ki kirne aur hawaon ka basera,
Is khule gagan mein suraj ka chamakta hua chehra,
Mubaarak ho tumhe ye haseen sawera !!

good morning shayari photo hd

good morning shayari photo hd
good morning shayari photo hd

good morning shayari wala photo

Nikaalo apna chaand sa mukhdaa,
Bistar ke aagosh se,
Ye subah tadap rahi hai,
Deedar-e-Husn karne ko tera !!
Shubh Prabhaat !!

निकालो अपना चाँद सा मुखड़ा,
बिस्तर के आगोश से,
ये सुबह तड़प रही है,
दीदार-ए-हुस्न करने को तेरा !!
शुभ प्रभात !!

Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

new good morning images shayari

new good morning images shayari
new good morning images shayari
good morning shayari and photo

Koye Hl Na Koye Jwab Ye Swal Kaisa
Jise Bhulne Ki Aadat Hai Use Barbar Bolna Kya

Wo Subah Nid Se Uthkr Mujhse Ladne Aaye
Tum Kon Hote Ho Mere Sapno Me Aane Wale

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात

good morning shayari in hindi with photo hd
good morning shayari in hindi with photo hd
good morning shayari in hindi with photo hd

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है, इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

तुम्हारी आँखों को जगा दिया मैंने,
गुड मॉर्निंग का अपना फ़र्ज़ अदा किया मैंने,
मत सोचना की सोया हुआ हूँ मैं,
आज तुमसे पहले तुम्हे जगा दिया मैंने !!
शुभ प्रभात फ्रेंड !

Tumhaari ankhon ko jagaa diya maine,
Good Morning ka apna farz adaa kiya maine,
Mat sochna ki soya hua hoon main,
Aaj tumse pehle tumhe jagaa diya maine !!
Shubh Prabhat Friend !

good morning shayari photo hd download

good morning shayari photo hd download
good morning shayari photo hd download

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कुराते हुए अपनी आँखें तो खोलिए,
क्योंकि एक बार फिर से आज सवेरा जो है हो गया !!

Gulshan mein bhanwaron ka feraa ho gaya,
Purab mein suraj ka deraa ho gaya,
Muskuraate huye apni aankhein to kholiye,
Kyonki ek baar fir se aaj saweraa jo hai ho gaya !!

Rahul
Hi, I am a blogger. I created this blog to share Quotes, SMS, Wishes, Pics, Images, Shayari, Status, wallpaper.
RELATED ARTICLES

2 COMMENTS

  1. […] राह संघर्ष की जो चलता है, वो ही संसार को बदलता है। जिसने रास्तों से है जंग जीती वहीं सूर्य बनकर निकलता है। सुप्रभात ! आपका दिन शुभ हो। Good Morning […]

Comments are closed.

Most Popular

Recent Comments

Riya sharma on Maa Shayari Images Hindi
nagendra singh on Yaadein Shayari In Hindi
whatsapp status market on maharana pratap ki photo, quotes